制造的原理 第一季 How It's Made Season 1 (2001)

类型: 纪录片 / 短片
官方网站: https://www.sciencechannel.com/tv-shows/how-its-made/
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2001-07-01(加拿大)
季数:
集数: 13
单集片长: 23分钟
又名: 造物小百科
IMDb链接: tt0835010
5星
69.8%
4星
26.4%
3星
3.2%
2星
0.4%
1星
0.3%

制造的原理 第一季的分集短评 · · · · · ·

制造的原理 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

2 巫小能 看过 2010-12-28

男主持不够帅,减一颗星

0 古伦木 看过 2011-08-13

神奇……

0 zhizhong 看过 2011-09-28

推荐下,不错的科普~

0 Kannimeia 看过 2012-03-14

绝对的神作!!!!一个绝对能够影响一生的纪录片…………有没有20颗星……………………

0 Sophie 看过 2010-03-18

Interesting and Informative! Take a fascinating look into how everyday items are made!

> 更多短评 245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

制造的原理 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

制造的原理 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

CC 2013-07-01 22:46:07

不比不知道

如果没有HOW DO THEY DO IT(有译生活科技大解密), 制造的原理本可以是很经典的一个系列,但是有了HOW DO THEY DO IT,对比之下高下立分。 制造的原理节奏很快,可内容又比较干瘪,或者说浅显,配乐经常有点摸不到头脑,解说就是一个语气在念词,而且解说内容经常忽略关键。...  (展开)
太古浓汤 2018-04-09 19:44:17

油管全集链接

这个系列真的是所有好奇宝宝们的福音啊!之前b站有较多熟肉,现在大都被下架了。如果各位亲找不到的,可以去油管看,不过就得顺便学英语了.... 链接:[https://www.youtube.com/channel/UCELt4nocnWDEnYJmov4zqyA/playlists?view=1&shelf_id=0&sort=dd] 从2001年首播至...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅制造的原理 第一季的影评:
feed: rss 2.0