烽火奇遇结良缘的剧评 (6)

快乐卟卟 2018-03-11 21:46:19

喜欢宣萱

这部电视有搞笑的,也有感人的,但好多东西过于平淡,没有太多的高潮部分,特别是对梨花的感情,让人心疼得真想骂编剧,梨花在受那么多委屈冤枉后还爱着丁山,太替她不值了。整部电视感觉全靠宣萱,扮相实在太好,性格也很酷,把梨花演活了,大概是想把她塑造成一个比较完美的...  (展开)
潇湘听雨 2019-01-29 01:20:43

标题啥的随便吧

这篇剧评可能有剧透

是无意中看到这部剧的,但看了几集后就深深为樊梨花折服了,以致翻来覆去已经看了不下五遍。坦率说我不那么喜欢武俏君,但真的很喜欢樊梨花。两个角色其实宣萱都演得很好,性格遭遇也有雷同的地方。都很能干,都很坚强,都会为了所爱的人义无反顾地付出,都是女追男,遇到的竞...  (展开)
书包 2018-11-11 15:29:06

烽火奇遇结良缘

开始看烽火奇遇结良缘是因为宣萱,比较喜欢她演的角色,她演的樊梨花真的很英姿飒爽、敢爱敢恨,为了西凉和大唐之间的和平,愿意牺牲自己,嫁给一个不喜欢自己的薛丁山,薛家对于来自西凉的樊梨花充满敌意,加上薛丁山其实有喜欢的女子,梨花在薛家的立场真的很不容易,但是她...  (展开)
Joe 2017-09-19 20:38:49

夙世姻缘

人们只看到夙世姻缘的美好,却不知中间历经的波折与磨难 梨花这样的女子是我钦佩不已的奇女子,从来不曾犹豫动摇,认定的事情就会坚持到底,令人可赞可叹。 从一开始拒婚出走她就表现了出清醒和独立意识,虽然外人看起来杨樊是难得的良配,可她早就看透了这个人,任是别人百般...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
呆呆 2018-03-11 15:55:55

一个坚强独立的女性形象

这篇剧评可能有剧透

其实樊梨花与薛丁山的故事,没看过几版,最经典的莫过于“三弃三请”的桥段~ 看得最多的是萱萱和马德钟这版还有马景涛的《排山倒海樊梨花》这版。在《隋唐英雄传3》里也有讲到,但是孙耀琦和叶祖新这个版看得不多,也没什么感觉。迟帅那版《薛丁山征西》,没有一点水花,我是完...  (展开)
丽地呼声 2014-01-04 09:23:47

宣萱和潘宁就撑起了这部片子

这是一部宣萱演的古装,话说宣萱高挑的身材、大气的演技真是很有气场。尽管这片子由于成本原因,没啥大场面。但宣萱就是有范! 记得,上高中时,又一次去舅舅家看同学,恰巧电视里正播这片子,潘宁老师配的声音一下子勾住了我小时候的对港剧的记忆! 大学时我特意下载下来看...  (展开)

订阅烽火奇遇结良缘的剧评