都是天使惹的祸 (2000)

导演: 梦继
编剧: 闫刚 / 汪海林
主演: 李小璐 / 任泉 / 张延 / 郭涛 / 佟大为 / 周笑莉 / 张芝华 / 杨雨婷 / 王景春
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 23
单集片长: 46分钟
5星
11.7%
4星
33.5%
3星
48.4%
2星
5.5%
1星
0.9%

都是天使惹的祸的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

都是天使惹的祸的短评 · · · · · · ( 全部 4440 条 )

热门 /  最新 / 

177 玛琦 看过 2008-05-21

我当初分不清李小璐和周迅

189 [已注销] 看过 2008-05-11

觉得任泉真帅啊那时候

45 伍德与夏洛蒂 看过 2010-08-08

李小璐成名作

23 元宝宝 看过 2017-03-16

小璐没整容之前,还是很可爱滴。邻家小妹妹的感觉既清纯又自然挺好的,就是故事太狗血,如果护士都这么当,我真担心病人能否医治的好出得了医院。

12 爱情海 看过 2017-04-14

初识任泉,很帅,那时也很喜欢李小璐,演技也不错。

> 更多短评4440条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

都是天使惹的祸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

都是天使惹的祸的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

熏衣草的小香水 2009-06-28 00:29:24

内地励志于发扬偶像剧的制作人研习的范本

好像现在有一个误区:提到偶像剧必是出身贫穷的灰姑娘和王子小开的冲突爱情故事,这也成为了很多人认为偶像剧不合中国国情的理由。 难道那些我们周围所存在的现实世界就完全不能够成为取材的部分吗?难道我们每天上班上学的时候看到那些熟悉的场景完全不会产生浪漫的联想吗?...  (展开)
墨里写繁花 2017-05-10 11:09:14

也许是童年加成!

当年的李小璐还是满脸胶原蛋白,还是青春十足。不似如今,感觉僵硬了。 任泉那年也是透着灵动,一双眼睛含情脉脉。 两个人的演绎都很不错,也许是童年加成,总觉得以前的电视剧越看越有味,越看越不错,而现在的的很多却沉不下心去看了。也许是社会浮躁了,电视剧额的制作浮躁...  (展开)
冲田总悟 2017-07-25 21:58:39

记忆中的美好

那时候李小璐满脸的灵气,虽然一直惹祸但青春逼人的活力还有善良的内心能让人原谅一切,和任泉站在一起也蛮搭。但我一直可惜女二张延,不是传统的恶毒女二她出身好长相美实力硬标准的天之骄女我记得有幕场景她从楼梯上走下了真得相当惊艳,可惜剧中她爱的人不爱她爱她的人利益...  (展开)
北漠 2008-07-21 22:16:12

当年郭涛

许多年后,佟大为是陆涛,李小璐是杨晓芸 任泉不知踪迹,郭涛凭借《疯狂的石头》上位 张延嫁给了《陀枪师姐》里面娥姐的前夫 而当年,她还是《欢乐总动员》和程前搭档 我不喜欢林小如,我觉得护士应该对病人负责,就像是Dr.House 美云和任泉才是一对 延续偶像剧路线,不漂亮...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-04 10:48:34

天使的恩赐

这篇剧评可能有剧透

其实,每个人都顺,也不顺。所以不用羡慕他人,也不要陷在自己活着的小圈子里不能自拔。这是天使的诅咒,更是恩赐。与其说是它调皮惹的祸,不如说是因为它太善良可爱。只有这样,才能成长。就像我小时候看这部剧,就无法得出如今再看一遍时的体会与感触。我相信过10年再看,又...  (展开)
竹子 2009-08-28 08:47:18

清新的偶像剧

这部偶像剧给人的感觉只能用清新二字来形容了。男女之间没有现在非常俗套的恋爱情节,反而让人觉得很真实,很可爱。 在喷泉那边情不自禁的表白,拥抱,到后来的牵手逛街,同喝一杯酸奶,所有的所有都让人觉得很可爱。 在邵剑波为了实验室操心的时候,他说为了这个可...  (展开)
zyfclaire 2017-05-15 21:06:30

大陆偶像剧的先河

一个青春靓丽的都市女孩,走进了南方第五医院,她即将成为一名白衣天使。然而她根本没料到在迈进医院的大门之后,等待着她的将是怎样的坎坷和挫折……   李小璐真是小清新啊!一晃那么多年过去了,印象最深刻的还是金海心的那首歌,别那么骄傲…… 还蛮小清新的一部片,在当时...  (展开)
早餐供应 2014-11-30 19:55:09

所以说,没事干就别看童年经典

这篇剧评可能有剧透

都是天使惹的祸一直都是我最想看的剧,没有之一 还记得小时候把,大夏天的,和哥哥姐姐躺在铺了席的地砖地上,看着李小璐啊,任泉啊。当时没有什么帅和美的概念,只知道好看,我连剧情都记不清楚了,就单纯的觉得好看 花了两天时间,重新看了一遍。说实话,挺失望的 人物设定...  (展开)
还是那个镜镜 2012-04-20 22:54:21

以此纪念我的少女心

居然把《都是天使惹的祸》从头到尾看完了,小时候就看了不下十遍吧,但总是断断续续的,这次总算一点不落的看完了。 李小璐那时候真是仙啊,怪不得是女主角,一股子灵气就从屏幕里透了出来,影响到我现在还是忍不住喜欢她。虽然她现在还是很漂亮,身材更棒了,爱情也很美满,但...  (展开)
Jasper 2016-03-21 09:03:31

不完美的两个人才变成完美

这几天在重温这个电视剧。还是喜欢这种含蓄的平民爱情故事。里面的人物都非常真实,怎么说呢,就是很多正常思维的人在恋爱中有的反应。有人说邵剑波渣,脚踩两只船,其实我觉得他只是最后追随了他的心。他觉得院长千金人很好,而且对他确实很好,他也想让自己试试看跟这位优秀...  (展开)

> 更多剧评22篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅都是天使惹的祸的影评:
feed: rss 2.0