命运呼叫转移 (2007)

导演: 刘仪伟 / 张坚庭 / 孙周 / 林锦和
编剧: 刘仪伟 / 陟岫 / 束焕
主演: 葛优 / 刘仪伟 / 范冰冰 / 闫妮 / 邱心志 / 姚晨 / 徐峥 / 徐帆 / 杨立新 / 王学兵 / 秦岚 / 柳云龙 / 林依轮 / 毛俊杰 / 伊能静
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007-11-30(中国大陆)
片长: 111分钟
又名: Crossed Lines
5星
2.7%
4星
14.7%
3星
54.4%
2星
21.8%
1星
6.4%

命运呼叫转移的短评 · · · · · · ( 全部 3796 条 )

热门 /  最新 / 

0 比芭宝 看过 2009-04-23

凑合吧……葛优真适合演贫下中农,而且还得是特轴的那种

0 蓝人 看过 2011-05-26

我为我看过这部片子感到羞愧!两星献给几位演员的演技。其他一无是处!

0 BaiYuGG 看过 2007-12-13

广告的痕迹太浓 尤其是徐峥的台词 e心死了 还是刘仪伟过于ws了 ws得有些可爱 ^_^

0 狷介有乌青 看过 2008-01-22

净知道浪费资源!还有,商业痕迹就不能稍微掩盖点?太没专业水平了

1 麦小白 看过 2007-12-15

名利让名人们没有方向迷失方向晕头转向 中国移动到底花了多少收买编剧和导演?!

> 更多短评3796条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命运呼叫转移的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

命运呼叫转移的影评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

生姜与塔 2007-12-10 22:36:15

完全服了中国移动,服了命运呼叫转移!!

这篇影评可能有剧透

(有几乎完全的剧透..不喜请backspace...) 今天有人推荐<<"性命"呼叫转移>>,一百度,才知道最近出了部名叫<<命运呼叫转移>>的片,上豆瓣看了下,还是受关注的电影.觉得可能跟"馒头"一样,只不过是为了恶搞这部片,就先在土豆网上预习完了这部<<命运呼叫转移>>. 看完的感想只有俩...  (展开)
哼哼 2007-12-04 11:22:22

谁来为速食电影买单?

昨日电影放毕,郁闷得一塌糊涂,正想破口大骂,不想身边的MM说:这片挺好的哈。得得得,还真有人买账。只好冲进洗手间,妄图将视听垃圾一泄而空。 看完之后留下来两大疑问: Q1、你片子这么俗套有什么诀窍吗? Q2、你丫到底是电影还是广告? A1:源自导演编剧生搬硬套 导演的...  (展开)
Autorun 2007-12-14 22:18:32

请允许我行使我看烂片的权利

昨天亲自看了《命运呼叫转移》这部片子。之前在网上扫到这个片子的评论的时候,看题目感觉都是些负面的,因为电影还没看,本来就懒得看评论,而且又都是负面的,就统统忽略掉了。 昨天看了片子之后,今天又扫了一下那些评论,觉得既然片子我都已经看完了,评价已然形成在我心...  (展开)
老妇女 2007-12-14 06:22:50

我真想把刘大叔再抽回去做菜

看完爱情呼叫转移,我只是觉得刘大叔缺脑子而已。还没激发咱的暴力倾向。 看完命运呼叫转移,小宇宙燃烧了!! 真想把丫抽100个大嘴巴,让他知道自己更应该老老实实去做菜。 因为以他的水准,做菜最多只是浪费粮食而已。 但写剧本拍电影,就实在恶心了全体中国人民。 一直以为...  (展开)
XQ 2007-12-02 21:59:41

电影不能无聊到这种地步

晚上去看了《命运呼叫转移》, 看完使俺加深了对“挂羊头卖狗肉”的理解。 打着命运的牌子,搞得主题如此宏大; 打着群星的幌子,弄得海报那么诱人。 看完才知道,原来是拍一广告大串烧。   整部电影:中国移动广告 第一个故事:酷派手机 第二个故事:nokia手机 第...  (展开)
韩小韩 2007-12-12 14:38:31

一个可怖的系列

不论《爱情呼叫转移》还是《命运呼叫转移》,给我的印象都是非常可怖。 本来以为写评论这种事一般都是对于比较喜欢的事物才会产生兴致,可对于这二部片子我实在觉得,太难看,以致于不吐不快。 早先《爱情》时我在网上看,到黄圣依那段就趴在桌子上睡着了,断定不是好片一部。...  (展开)
文痞 2007-12-23 10:42:28

尽看葛优乐了

整部戏,莫名其妙,尤其第二段范冰冰,王学兵那段,多亏有了第三段,看着葛优"我看行"乐上一段.刘仪伟两部呼叫转移莫名其妙  (展开)
兔小仙☆非红颜非知己路人斯基 2007-12-13 09:59:38

FBB是一帖华丽的狗皮膏药

整部电影的第1、3、4个小段,无论剧情、风格、台词以至于演员素质都很统一,很协调。只有第2段,简直莫名其妙狗屁不通。为了给我们华丽的BB美人安排足够的戏份,掰出来俩角色,都是要么痴情要么纯情的好女人,很唯美。可惜,无论她怎么换造型换人设以至于换个假嗓子去配合所谓...  (展开)
文盲 2007-12-01 10:53:22

这是一部很“干净”的电影

爱情呼叫转移还是错的,冲着这个拿我的M值换了电影票去看了,就看是买的东西之后的返券使用。   整个影片就四个主题:   1、移动的用户群很广,三教九流一个不差……   2、移动的客服人员素质很高(都比得上明星了),服务质量很好(送人上门)……   3、移动的信号覆...  (展开)
大狗熊 2008-05-07 21:36:41

烂得爽啊烂得爽──命运呼叫转移

摘要:看完片子大骂了一顿后心情暴爽,我忽然明白了中国移动的良苦用心:它成心就打算拍一部超烂的片子供大家吐口水,以缓解广大移动用户几乎要控制不住的对移动服务不满情绪。高啊,大家还是支持一下中国移动吧,做服务做到这个份上,不容易啊! ;) 从打广告的...  (展开)

> 更多影评253篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

语录 来自sosovipp 2018-10-29
恶心! 来自彦嘎嘎 1 回应 2018-09-01
只想知道是不是只有我一个人觉得如此寒心 来自沧河 1 回应 2012-09-04
另人感动的歌 来自yixiang 3 回应 2010-05-13
低俗小说 来自赤蓝翼 2010-02-28

> 去这部影片的讨论区(全部110条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命运呼叫转移的评论:
feed: rss 2.0