命运呼叫转移 (2007)

导演: 刘仪伟 / 张坚庭 / 孙周 / 林锦和
编剧: 刘仪伟 / 陟岫 / 束焕
主演: 徐峥 / 杨立新 / 徐帆 / 葛优 / 范冰冰 / 闫妮 / 秦岚 / 王学兵 / 柳云龙 / 林依轮 / 毛俊杰
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007-11-30(中国大陆)
片长: 111分钟
又名: Crossed Lines
5星
2.7%
4星
15.2%
3星
54.6%
2星
20.9%
1星
6.6%

命运呼叫转移的短评 · · · · · · ( 全部 4143 条 )

热门 /  最新 / 

0 店小2.iso 看过 2010-07-14

老三的手机

0 吃彩虹拉蝴蝶 看过 2011-09-15

闲来无聊看看也不错

0 看过 2007-12-11

只是有部商业片,看看里面的一些笑料还蛮有意思的,不过都是熟滥的,没什么新异.最后的煽情让人有点受不了.

0 喷子 看过 2011-02-16

这个就实在不凑活了

> 更多短评4143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《命运呼叫转移》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

命运呼叫转移的影评 · · · · · · (全部 257 条)

谁来为速食电影买单?

Mars 2007-12-04 11:22:22
昨日电影放毕,郁闷得一塌糊涂,正想破口大骂,不想身边的MM说:这片挺好的哈。得得得,还真有人买账。只好冲进洗手间,妄图将视听垃圾一泄而空。 看完之后留下来两大疑问: Q1、你片子这么俗套有什么诀窍吗? Q2、你丫到底是电影还是广告? A1:源自导演编剧生搬硬套 导演的... (114回应)
87有用 / 9没用

请允许我行使我看烂片的权利

Autorun 2007-12-14 22:18:32
昨天亲自看了《命运呼叫转移》这部片子。之前在网上扫到这个片子的评论的时候,看题目感觉都是些负面的,因为电影还没看,本来就懒得看评论,而且又都是负面的,就统统忽略掉了。 昨天看了片子之后,今天又扫了一下那些评论,觉得既然片子我都已经看完了,评价已然形成在我心... (49回应)
56有用 / 10没用

我真想把刘大叔再抽回去做菜

老妇女 2007-12-14 06:22:50
看完爱情呼叫转移,我只是觉得刘大叔缺脑子而已。还没激发咱的暴力倾向。 看完命运呼叫转移,小宇宙燃烧了!! 真想把丫抽100个大嘴巴,让他知道自己更应该老老实实去做菜。 因为以他的水准,做菜最多只是浪费粮食而已。 但写剧本拍电影,就实在恶心了全体中国人民。 一直以为... (38回应)
27有用 / 1没用

电影不能无聊到这种地步

XQ 2007-12-02 21:59:41
晚上去看了《命运呼叫转移》, 看完使俺加深了对“挂羊头卖狗肉”的理解。 打着命运的牌子,搞得主题如此宏大; 打着群星的幌子,弄得海报那么诱人。 看完才知道,原来是拍一广告大串烧。   整部电影:中国移动广告 第一个故事:酷派手机 第二个故事:nokia手机 第... (28回应)
27有用 / 0没用

> 更多影评257篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命运呼叫转移的评论:
feed: rss 2.0