寻找面包 Looking for Bread (2005)

导演: Alezander Yornovsky
主演: Зоя Толбузина / Михаил Боцаров
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 无对白
片长: 7分钟
又名: 买面包
5星
30.0%
4星
50.0%
3星
18.1%
2星
1.5%
1星
0.4%

寻找面包的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

1 可达君 看过 2012-10-08

简短深刻的学生作品,这才是典型的素材源于生活。

0 勵帝或 看过 2011-05-24

改变老人的习惯确实是很要命的事,他们习惯于在自己的环境中生活,因为不知道哪天会有个差错,无论怎么样是自己熟悉的环境就不会那么恐慌,我很理解外公为什么宁愿单身的在自家小区转个无数的圈,也不愿来我们家一起住,因为除了我们他有太多的陌生。过马路那段剪辑精彩,倒影,最后回程的恐慌。

2 Ondine 看过 2011-05-15

相濡以沫http://www.56.com/u11/v_Mjk0OTAxOTY.html

1 阿卜 看过 2012-02-12

其实故事挺好的。可我不明白的是,为什么这个短片会有励志的标签。

0 zeta 看过 2009-04-27

学生作业!

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找面包的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻找面包的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2018-03-13 17:58:13

由视听语言和场面调度分析短片练习

这篇影评可能有剧透

七分钟九场戏。 第一场:开门见山短片前两个镜头直接带出关系,第二个镜头由视线和画外音与第一个镜头连接,第三个镜头就铺垫了关系,将主人公的阻力:腿脚不便。结合全片来看,这里在此开了百分之五人物需求“难度”设计的闸门;镜头末视线由车回到面包店,强调重点再次点题。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
便行经肛 2010-01-25 02:56:37

关于短片《买面包》的一点看法

《买面包》是一部俄罗斯的学生作品,来自于谢尔盖·格拉西莫夫俄罗斯国家电影学院的学生之手。虽然是学生,但是并不单纯以及无知,简单的手法,浓厚的意蕴。 在这部短片中,讲述了一对老夫妇走出家门买面包的一段经历,简短,但发人深省。影片是从老夫妇走出家门开...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找面包的评论:
feed: rss 2.0