地狱少女 地獄少女 (2006)

导演: 长沼诚 / 高橋秀明 / 金子與志一
编剧: 森山あけみ / 山川智子 / 最合のぼる
主演: 岩田小百合 / 加藤和树 / 杉本彩 / 小仓久宽 / 松島榮利子 / 西村和彦 / 入江纱绫 / 金山一彦 / 田中要次
类型: 悬疑 / 恐怖
官方网站: http://www.ntv.co.jp/jigoku/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-11-04(日本)
集数: 12
又名: 地狱少女真人版 / じごくしょうじょ
IMDb: tt1976802
5星
7.0%
4星
21.7%
3星
54.0%
2星
13.8%
1星
3.5%

地狱少女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

地狱少女的短评 · · · · · · ( 全部 521 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2008-08-30

天涯看图196 没头没尾的

0 hysteric_blue 看过 2008-01-27

烂片

0 君宝同学 看过 2011-09-29

只看了一集,选角失望至极!

1 听风声音 看过 2010-06-14

这个深夜剧可不咋的

0 逆十字の荣光 看过 2009-09-08

动画更好看,OVER……

> 更多短评 521条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地狱少女的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Tata 2010-01-15 23:44:27

气氛不错、立意不明

没有看过动画,纯粹是为了和树来看的,所以别怪我挑剔啊,主要因为看过了不少日剧,总要有个对比的。 音乐不错,剧情也很紧凑,只是那个结局烂尾了,几乎是没有铺垫的冒出阿铁这个敌人。 还有,不清楚这个片子的立意到底是什么,如果是“害人终害己”的话为何每次恶人受到惩罚...  (展开)
2008-01-05 13:57:08

希望越大,失望越大

在未播出的时候其实是很期待这部电视的,但有一句说的是真对,“希望越大,失望越大”。 本来挺萝莉的小爱怎么突然变那么高大,本来成熟妩媚的骨女怎么突然变成了老太婆,唉唉唉,或许是我要求太高吧。  (展开)
水色姬 2008-05-25 10:31:04

一报还一报

看这个的时候被批评过。朋友说没意思。动画真人的都没意思。无非就是产生怨恨。开始诅咒。接下诅咒。实施。就这样。可是还是看下去了。看完了。虽然每一集都是这样循环。 我只是想看看。究竟怎样的人才会宁可自己死后灵魂飘荡没有归宿也要诅咒别人。有了多大的怨恨才要用这种...  (展开)
拉拉 2013-01-04 17:47:41

很喜欢很喜欢真人版~~

觉得演的很好啦~起码符合我的口味 可惜的是只有十二集 记得刚出来的时候是一口气看完的 过来好久再想想,还是觉得好爱啊~ 所有演员都很好!~  (展开)
赤蕊 2009-05-09 23:11:47

不错了,我想要求还是不要定太高了

也算是看了一些真人版了 这部作的算是不错了 尤其是爱的经典台词学的就很想啊 有的地方还是很感人的 比如爱照顾那个因为女儿死去而失忆的妈妈 妈妈失去女儿那样的痛苦,让我难受了好久 我还记得那个女孩和恋空女主的名字一样“美嘉” 我想真实世界永远是无法和天马行空的动画世...  (展开)
seven007 2008-11-26 23:15:00

穿和服的少女

忘记什么时候看的剧了 剧情很简单 每集也都按照老的套路 唯一记忆犹新的就是那个少女 每次穿和服的样子 都很漂亮  (展开)
索克斯 2009-05-07 18:54:07

喜欢真人版的我

虽然很多人都会觉得还是原版的好看,而我最比较喜欢真人版。似乎感觉更为真实,动漫版中虽感觉比真人版好,总觉得画面显得不真实。这至少有真实的人物  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
憨商猎人 2007-12-23 20:23:00

感觉看这个片,有点传播佛教,我不入地狱,谁入地狱的感觉

感觉看这个片,有点传播佛教,我不入地狱,谁入地狱的感觉,片中前面几集都是在介绍剧情,到了中间竟然还会出现委托了事情,地狱少女并没有出现的情况,不如那个假的木偶人的剧情里面,明明那个女的也是委托人,也点击了送信,为什么就并没有收到那个木偶人呢,我们也知道那个...  (展开)

> 更多剧评 8篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地狱少女的影评:
feed: rss 2.0