季节与城堡 O saisons, ô châteaux (1958)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: 丹尼尔·德洛姆
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1958
片长: 20分钟
又名: 啊!季节,啊!城堡
IMDb链接: tt0050788
5星
14.8%
4星
53.8%
3星
28.7%
2星
2.2%
1星
0.4%

季节与城堡的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-05-19

建筑,与诗与时光一起畅游。

0 大书桌 看过 2012-07-25

在你手里总是如诗如画.

0 stknight 看过 2012-03-10

太美了!Agnes Varda's first documentary short, on the chateaux of the Loire in France, was commissioned by the French Tourist Bureau; she used the commission imaginatively to cut her teeth on documentary ... 太美了!Agnes Varda's first documentary short, on the chateaux of the Loire in France, was commissioned by the French Tourist Bureau; she used the commission imaginatively to cut her teeth on documentary filmmaking. Only a third of the movie actually focuses on the chateaux. (展开)

1 btr 看过 2012-04-21

#瓦尔达影展# 城堡猎奇片。

1 salonbus 看过 2009-08-10

那些逝去的时光,再也无法采摘

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

季节与城堡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

季节与城堡的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看不到呀看不到 来自荒林 2 回应 2019-04-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅季节与城堡的评论:
feed: rss 2.0