放学后的昴星团 放課後のプレアデス (2015)

导演: 佐伯昭志 / 井畑翔太 / 春藤佳奈 / 吉田彻 / 玉田博
编剧: 佐伯昭志 / 浦畑达彦 / 木村遥
主演: 高森奈津美 / 桑岛法子 / 大桥步夕 / 牧野由依 / 立野香菜子 / 藤田咲
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: sbr-gx.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-08(日本)
集数: 12
又名: 放学后的Pleiades / Wish Upon the Pleiades
5星
24.4%
4星
31.2%
3星
33.2%
2星
7.3%
1星
3.9%

放学后的昴星团的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

放学后的昴星团的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

4 不死鳥 看过 2016-02-16 19:22:39

这个世界的法则,突破给你看!!!!不就是个广告吗,为什么从头鸟肌到尾!!!ToT 结局的糖发得不够,WEB版更甜!!!!那片黑暗的未知里,或许存在着超越绝望现实的奇迹,多么美好的祈愿,多么纯粹的生活,多么可爱的星辰大海!

2 一根曲木 看过 2015-05-28 17:16:19

模仿小圆的人设,虽然很萌,但是很快就审美疲劳了

3 羽羽舒 看过 2015-06-27 14:34:38

“竟然让我活下去,你是有多残忍。”好心疼凑。随成长而由体内分离出去的所有可能性,你们还好吗?在另一个宇宙找到安身之所了吗?我们,还能再相遇吗?

8 zlz 看过 2015-07-10 15:33:26

当然谁都有不同的评分标准,但看短评就知道豆瓣上这分是多不靠谱

3 花本亚由美 看过 2015-07-21 21:28:06

最终话泪目..以为这是百合番的我有点天真诶

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

放学后的昴星团的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

锦蓉夏瑟 2016-01-12 20:38:45

就像我想要的那种浪漫

这篇剧评可能有剧透

任何非常先进的技术,初看都与魔法无异。 ——亚瑟·克拉克 我是为了宅社去看这部动画的,但是这部动画最初给我带来的印象却是失望的。 魔杖发出的引擎声震耳欲聋,烦躁得让我甚至失去了想要继续看下去的兴趣。所以在动画刚出来的时候,我理所当然一般地一集弃了。 所以也理所...  (展开)
plum 2015-10-06 19:12:06

避震没你想象的那么难

说实话我在几年前看新番是很疯的,基本上疯到一个季度全看的程度,然而看多了,也就发现动画大多数一个套路。 一开始是想看故事的,看着看着吧,也就不去追求故事了,因为都是那么一套,倒不如看看画风是不是好,看看展开的节奏是不是有趣,看看 CV 是不是喜欢,总而言之姑且...  (展开)
星陨 2017-01-02 12:04:30

这制作质量稳得可怕!

动画公司GAINAX与汽车厂商SUBARU合作出品,本来没对这种广告片报多大期待,但是……竟然这么赞!全程制作质量稳定得惊人,无论是人设作画配乐演出都是业界一流水准!果然有SUBARU的大腿赞助,资金就是足啊。剧情方面各种时间线,可能性,宇宙空间扯得很宏大,其实本质十分单纯...  (展开)

> 更多剧评 3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅放学后的昴星团的影评:
feed: rss 2.0