空气之魂,云之精灵 Spirits of the Air, Gremlins of the Clouds (1987)

导演: 亚历克斯·普罗亚斯
编剧: 亚历克斯·普罗亚斯
主演: Michael Lake / Melissa Davis / Norman Boyd / Rhys Davis
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1987-09-02(悉尼) / 1989-06-29(澳大利亚)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0098373
5星
26.4%
4星
45.8%
3星
21.7%
2星
4.3%
1星
1.7%

空气之魂,云之精灵的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

8 林不通 看过 2012-03-13

据说王家卫的《东邪西毒》致敬于此片,一切皆有传承啊。

4 顗礼 看过 2019-03-11

#导演补全计划#渴望飞翔与畏惧恶魔皆是人之本性! 吊诡的超现实主义,无解才是魅力,配乐好听,有几个地方打动到了我。片子里的很多镜头设计以及展现出来的导演风格都在导演日后的片子里再次出现,我还是喜欢这些的。

1 Mannialanck 看过 2012-02-13

7。澳洲才有这样的荒漠和土著狂想

0 fire 看过 2019-10-14

末世的荒芜中的希望之光

0 Haleyrink1897 看过 2019-10-27

1080p外挂中字 摄影色彩非常牛逼,音乐呼啸空灵 可惜我是个颜控党,颜值高点可以满分 已收藏绝版OST

> 更多短评 159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空气之魂,云之精灵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

空气之魂,云之精灵的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

沥青 2018-05-10 14:14:20

尘埃终怀飞扬梦

这篇影评可能有剧透

湛蓝的天空之下,竟是了无生机的干旱荒原。那些伫立着的高大十字架被风吹奏出一种仿佛哀鸣的壮丽旋律。孤独的旅人啊,你来自何方,又要去往何处?你所穿越的这片荒芜,才是时间的真相,它亘古长存,一直凝视着我们微小的生命一次又一次在挣扎中路过。我们这些尘埃在短瞬间所思...  (展开)
宇宙夾縫 2019-02-09 15:22:06

至純至癲

《空氣之魂,雲之精灵》徹徹底底地展示了一個簡單的故事能夠被賦予何種豐富的靈魂。關於存在、嚮往與破滅。 美術攝影簡直非人哉,美學風格鮮明強烈、邪典氣息濃厚,奔向達利畫中的超現實世界。 藍光重制畫面絕美,構圖極為考究,濃郁得幾乎燃燒起來的神之色彩碰撞出火星,奔流...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

自制了一份中字 来自山召予 3 回应 2020-07-13
没看过电影,不过 来自panic 2020-05-16
求字幕 来自坏诗✨ 7 回应 2014-02-10

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空气之魂,云之精灵的评论:
feed: rss 2.0