爱情零距离 第一季的剧评 (3)

打你一顿给颗糖 2014-01-27 15:37:42

balabalabala

这篇剧评可能有剧透

1.不知道有没有人发现了老板的演员就是1987年那部影响力大大的《华尔街》里的男主好基友小卷毛marv,就连神经兮兮与sensetive也是一脉相承。对于一部以华尔街为背景的喜剧来说,瞬间就感受到了制作方的诚意啊。以及这里的男主叫Brody,华尔街男主叫Budy,编剧妥妥致敬的节奏。不...  (展开)
歌丹木 2014-01-01 13:34:59

发展越来越好的剧集

开头1、2集有些无聊,角色一下出来太多太乱,各主演也没找到感觉,特别是女主角的连续不断不分场合的笑容让人反感出戏……基本上分值只能给到5分左右,但从第3、4集开始一下子变得精彩起来,还好没弃剧,希望保持这个势头继续向上发展吧。 分值应在7.5-7.9之间。新剧中品质较...  (展开)
毛毛 2014-01-04 22:33:15

精彩在后面

农民伯伯有句谚语说,“空谷子先浮”,好戏在后头呢。 啰嗦一下缘由吧,这部剧是著名的词人洛兵(昨天晚上《我是歌手》罗琦唱的《随心所欲》的词作者哦)在新浪微博上推荐的,他说他很喜欢女主角的性格。一看果然招人喜欢呢。第1-3集 不是那么招人笑,不过奠定了人物的基本特点...  (展开)

订阅爱情零距离 第一季的剧评