出水芙蓉 (2010)

导演: 刘镇伟
编剧: 刘镇伟
主演: 钟欣潼 / 方力申 / 黄圣依 / 茜利妹 / 朱熏 / 冯德伦 / 田亮 / 唐诗咏 / 马阅 / 周秀娜 / 羽翘
类型: 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2010-07-06
片长: 89分钟
又名: The Fantastic Water Babes
IMDb链接: tt1500694
5星
3.0%
4星
9.5%
3星
39.3%
2星
32.0%
1星
16.2%
好于 7% 喜剧片
好于 2% 运动片

出水芙蓉的短评 · · · · · · ( 全部 2889 条 )

热门 /  最新 / 

28 鱼儿 看过 2010-06-24

2个字:烂片!

19 小肚子✨ 看过 2010-07-07

冯德伦亮了...阿娇真美...

11 五色全味 看过 2010-07-06

一堆三流演技的青春偶像、跳水运动员、嫩模鳞次栉比般登场,原以为必然浮躁不堪,却估不到故事清新谐趣,踩单车丢人字拖一幕令我想起过去的刘镇伟——这才是你相信的爱情,不要再戴着面具在大陆拍什么《越光宝盒》了

0 Doublebitch 看过 2010-07-25

这海报= =

0 芥末蘸酱 看过 2010-07-21

你信就有,不信就没有.一字记之曰:信./难道我无权,难道我无缘,忠于我所选.

> 更多短评2889条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

出水芙蓉的影评 · · · · · · (全部 46 条)

萱草离离 2010-07-27 20:17:53

『叁月』8127,人字拖与最动人情话

原文带插图阅读地址:http://blog.163.com/fish_0507_movie/blog/static/162764230201062744646636/ 无厘头并不是如最近《唐伯虎点秋香之四大才子》的那种2,也不是《嘻游记》把弱智做作当有趣。 葡萄的镜头用的极好,无论是叙事时行云流水,转折处用落差制造笑点,还是忽然停...  (展开)
五色全味 2010-07-07 12:21:47

人字拖爱情故事

在港片喜剧里,人字拖和折凳一向都是主人公们喜欢随手拈来的武器,《功夫》里的包租婆一只人字拖便可匹敌《食神》中的少林十八铜人。但估计没有人会想到可以杀人的人字拖一样可以谱出一曲恋歌。 《出水芙蓉》便是一部人字拖引发的爱情故事,无论看完片子后你是喜欢还是不喜...  (展开)
宁泽西 2010-07-09 09:45:48

出水芙蓉,试看娇姐多从容。

因为是提前看了媒体场,本来很早就应该写出来的东东,一“拖”再“拖”。就跟着片子一样,就跟V5荡漾的娇姐一样,一 “拖”两三“年”(拖同脱,年同天)。 开场进去稍晚,看到第一眼就是男女猪脚在游泳池里湿身拥………… 当然,除了娇姐,主要因为这是菩提老祖(刘镇伟)这老...  (展开)
北京双子 2010-07-06 13:11:16

《出水芙蓉》观影:火热夏日,影中寻凉

[打分]60分 [推荐指数]3星 [观影地点]万柳嘉禾影城 [观影日期] :2010年07月04日 [影评] 火热夏日,影中寻凉 最近北京热浪来袭,即使跑到密云、怀柔的山沟沟里,也难以逃离烈日的炽烤。躲到影院里度过这段最难耐的时间,也不失一个好的选择。 还是第一次去万柳嘉禾...  (展开)
小呆猫 2010-12-05 23:50:12

一生一世

一生一世 作词:林夕 作曲:伍乐城 我知 找到你 无力气 再找对比 若找不到更好的再一起 像为求游戏 自欺 我们要一起 必需要交出勇气 是我们自卑 不相信自己 才把相恋当嬉戏 一世 一个你 只得你 更欢喜 但愿梦生醉死 一句爱你直到 知这说法太土 爱没必要经过无数散聚...  (展开)
我们的爱 2010-10-11 14:20:42

一生一世

可能是在社会在打拼了两年的缘故,现实的东西接触多了,对于偶像剧,爱情剧,开始慢慢有了抗体。 影片宣传之初,并没有任何让我期待的东东,但是感动于刘导的话,这部影片算是阿娇艳照门事件后的复出之作。刘导说,阿娇复出并不一定是要如何成功,取得事业上如何辉煌...  (展开)
[已注销] 2010-07-18 19:38:18

赤子之心的技安

这篇影评可能有剧透

无厘头的剧情,温情的左邻右里,奋斗不放弃的执着信念,天马行空的创意,就是这一部作品了。看着看着就感动得一塌糊涂。 能把无厘头演绎得这么生动可爱有趣活泼,这么有内涵,就只有技安一个了吧。 还记得长洲那些可爱的叔叔阿姨们,暖暖的情谊。为了不让阿娇伤...  (展开)
在人间已是颠 2010-07-12 15:31:38

出水芙蓉是一部可爱的电影

出水的情节我快熟得每一个场景出来下一个是什么我都自然反应了,但即使是这样我还是被电影调整得很愉快的心情,每个笑点都伴随着观众们的全场哄然大笑中,这就是电影本身的本事了!有粉丝问我你看这么多遍你还笑得出来吗?我虽不至于大笑,但是每一场戏都是带着微笑的心情出来。...  (展开)
2010-07-05 13:03:42

《出水芙蓉》没太失望

看完《出水芙蓉》,相信你最大的感觉不是哭,不是笑,而是心酸。这仿佛就是一部为阿娇量身定做的电影,搞笑和无厘头都是次要的,重要的是爱情,更重要的是相信爱情,更更重要的是相信人生的美好。 其实,这部电影不太像是刘镇伟导演的风格,虽然他每次都把爱情融入电影中,也...  (展开)
sunking 2015-11-27 21:55:36

评论出水芙蓉

好久没见阿娇了,原来的小姑娘已经出落成如花似玉的美女,往那一站马上就把黄圣依比下去了,可惜啊可惜,被陈老师捷足先登了~~冯德伦在电影里的造型堪称惊艳,而田亮出场的那一段有点画蛇添足的感觉。而且印象中的田亮是个大帅哥啊,怎么这里的田亮那么呆,一笑起来感觉特二~~...  (展开)

> 更多影评46篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅出水芙蓉的评论:
feed: rss 2.0