琉球之风 琉球の風 (1993)

导演: 山田信夫
编剧: 山田信夫
主演: 沢田研二 / 寺島しのぶ / 田中燁子 / 田中哲也 / 東山紀之 / 渡部篤郎 / 原田知世 / 萩原健一 / 小柳ルミ子 / 寺田 農 / ケイン・コスギ / 森 光子 / 富司純子 / 中原ひとみ / 尾上菊五郎 / 江守 徹 / 橋爪 功 / 小林 旭 / 岸谷五朗 / 大嶋光幸 / 仲村トオル
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1993-01-10(日本)
集数: 23
单集片长: 45分钟
又名: Ryūkyū no Kaze
IMDb: tt1161685
暂无评分

琉球之风的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在线 琉璃氏约尔芬格 2014-11-19 18:41
明制汉服 SyiL㌍㌫ 2009-03-07 21:52
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
在线 琉璃氏约尔芬格 2014-11-19 18:41
明制汉服 SyiL㌍㌫ 2009-03-07 21:52
> 全部讨论2条

琉球之风的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 via。文 看过 2013-01-02

日语英字

1 Mephistopheles 看过 2018-05-20

網路上實在找不到資源,只好硬著頭皮靠辭典看完了英文字幕的第一集。劇情挺好。本來準備看是來看大明衣冠的,然而央視提供的服裝確實一般,紗帽上居然還有帽正,萬曆皇帝穿的不知道是什麼玩意,還好鏡頭一黑就帶過去了。不過後來那太監又說啥萬歲爺很高興,頓時有些尷尬的不知所措,這台詞我服了。

2 鲜藕大王 看过 2019-04-25

渡部叔补完计划 缺了1.9 18-23根本就搜不到资源 太神秘了 英文字幕真叫人头大… 只能配合百科的剧情简介看个大概 初次登场的花衣裳渡部叔真是艳丽~ 即使画质抱歉 帽子像个便当盒 叔依然是好看的 而且叔的人设是钟情舞蹈 所以画面到他那儿一下就成文艺歌舞片 悠闲的不像大河剧~ 演技稚嫩 全靠颜撑

0 看过 2011-07-02

0 信信小信 看过 2015-04-25

不感兴趣

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

琉球之风的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

琉球之风的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅琉球之风的影评:
feed: rss 2.0