白鸟丽子 白鳥麗子でございます! (1993)

导演: 小椋久雄 / 铃木雅之
编剧: 冈田惠和
主演: 松雪泰子 / 萩原圣人
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1993-01-14
集数: 9
单集片长: 43分钟
5星
32.2%
4星
45.9%
3星
21.0%
2星
1.0%
1星
0.0%

白鸟丽子的分集短评 · · · · · ·

白鸟丽子的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

1 有猫阿宅 看过 2009-09-17

看的电视剧版 白鳥麗子I 白鸟丽子你个大笨蛋 OHOHOHOHOHO

0 kana 看过 2011-01-19

鳳凰衛視 感恩啦 ⊙∀⊙*づ

0 DK请召唤我吧 看过 2011-06-13

留言板那个说像洼洼的真似要哭了

0 迪色鲁特莱丝 看过 2010-05-01

有喜。未完

3 旋转旋转 看过 2010-02-11

阿姨年轻时在是太可爱了,虽然现在也很美艳~

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白鸟丽子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白鸟丽子的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

一样的夏天 2008-09-04 20:16:41

找寻曾给你带来快乐的以前

这篇剧评可能有剧透

初中的时候在凤凰台看了这出白鸟丽子 不知道为什么印象一直很清晰 可能是我们当时一直在学剧中的丽子用手放在嘴边 哦哦哦 的仰笑 那可是招牌动作 现在看回依然觉得能给自己带来欢乐 喜欢回味 回味以前的快乐 问过身边的所有朋友 只有一个人记得这出戏 但她看的是漫画书 还有记...  (展开)
hotaru 2016-07-19 22:58:48

神奇的少女漫

这篇剧评可能有剧透

为了松雪姐姐看的老剧,虽然画质惨不忍睹,但是还能看到那时候满脸的胶原蛋白,可爱到不可思议。小小的脸,笑眯眯的样子,穿着现在看还是很时尚漂亮,不谙世事喜欢撒娇,又觉得自己举世无双像只骄傲的孔雀。白鸟丽子最神奇的就是,明明前面看大小姐浮夸又傲娇,脑筋奇怪到永远...  (展开)
caicai 2010-11-30 12:22:41

怀念高中岁月

那时家里刚刚装上有线电视,那时香港的电视台有好几个,那时还叫卫视中文台,那时这个电视台大陆还可以看到,那时我只有十七岁。 从初见白鸟丽子到再会白鸟丽子,今天莫名其妙地就想起了它。都不记得男主角长什么样子,Google了半天才在土豆网上找到。 从家骑自行车到学校要15...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-05-21 11:27:31

白鸟丽子

  相比于铃木保奈美的那版。松雪泰子似乎在形象上略逊一筹,当然也许这是个人审美观点。此版的特点是故事比较长,所以可以比较完整地体现故事,并表现出细节。特别是女主白鸟丽子的个性。   虽然丽子与哲也的身份设定与《花样男子》相同,只是性别相反,但情感的发展则侧重...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白鸟丽子的影评:
feed: rss 2.0