女孩成长记 第一季 Girl Meets World Season 1 (2014)

编剧: Michael Jacobs / April Kelly / David Kendall
主演: 罗温·布兰查德 / Sabrina Carpenter / 丹妮拉·费舍 / Teo Halm / Peyton Meyer / Ben Savage
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-06-27(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 20
又名: 女孩闯天下 / 俏姑娘看世界
IMDb链接: tt2543796
5星
37.7%
4星
37.3%
3星
16.8%
2星
7.5%
1星
0.7%

女孩成长记 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里可以看到? 倛侔 27 2019-07-08 17:54
求教 玖影 2019-03-28 12:33
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里可以看到? 倛侔 27 2019-07-08 17:54
求教 玖影 2019-03-28 12:33
> 全部讨论2条

女孩成长记 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

1 我狗比我美百倍 看过 2017-07-16

迪迪尼能把00后的故事拍得夸张可爱搞笑,但不造作无聊幼稚——也是蛮屌的。还是百合剧呢。萌出一脸血。小时候看boy meets world,大了看girl meets world和dog meets world(其实叫狗狗博客啦)。迪迪尼真爱粉我。

0 Lyz 看过 2019-06-09

What's wrong with Disney? It's so much better than all kinds of wars and schemes and threatens and dangers and endless leavings.

0 Ophelia 看过 2014-06-27

1

0 [已注销] 看过 2019-07-29

我爱小肉丸(๑>؂<๑)

0 aikozoo 看过 2015-07-30

好萌好甜的剧,有几集真心喜欢

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女孩成长记 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女孩成长记 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女孩成长记 第一季的影评:
feed: rss 2.0