命运的承诺的分集短评

etc. 2725天前

我想求里面的一段背景音乐 一段纯音乐,缓缓的,慢慢的,经常出现的。(好像也是片头曲吧,不大记得是不是了,有点忘了。)
可是网上找了好久一直都没有结果。大家知道的说个出处啊,要不给个链接也行。
谢谢各位啦:)~~
0 有用 3回应

搞小能 2864天前

傅彪在电视剧里的妻子就是他的真的妻子吧~ RT~~~~~~~~~ 0 有用 1回应

包包儿 2937天前

建了个相册《命运的承诺》 以前非常喜欢这部剧,买了碟来,这几天看了吴越演的《美丽人生》,又想起来这部校园剧,花了大半天把碟又看了一边,截了些图,在豆瓣建了个相册。

一起回忆一下吧


http://www.douban.com/photos/album/22834752/
0 有用 2回应

Summer 3529天前

百看不厌! 我从小学六年级的暑假开始开这部电视剧,当时看的是一群高三的学生们的学习生活,一直到自己真的变成了一名高三的学生,我仍然热衷于这部电视剧,看了不下五遍,每一次看都有不一样的感觉。我想我还会继续看下去,直到我大学毕业,参加工作,我都会记得有这么一部电视剧陪伴我走过了我的学生生涯... 0 有用 13回应

[已注销] 3593天前

我记得那段时间CCTV8放了好多这类的电视剧 有谁还记得名字啊?
我记得有部电视剧的片头是各式各样的转笔
有谁知道叫什么名字~~~~~~
憋死我了~~~~
0 有用 2回应

芮研 3708天前

高考高考!!! 到如今还心有余悸啊
见到数字就躲呐
0 有用 0回应

Earth 3852天前

在线回味! http://www.tudou.com/playlist/id/2563437/ 0 有用 0回应

命运的承诺
8.9 (2103人评价)

> 去 命运的承诺

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。