命运的承诺 (2002)

导演: 余淳 / 张弘
编剧: 高大庸
主演: 傅彪 / 吴越 / 杨青 / 周国治 / 廖学秋 / 张秋芳 / 殷宗杰
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2002-08-01(中国大陆)
集数: 22
单集片长: 46分钟
5星
56.4%
4星
35.3%
3星
7.2%
2星
0.6%
1星
0.5%

命运的承诺的分集短评 · · · · · ·

命运的承诺的短评 · · · · · · ( 全部 543 条 )

热门 /  最新 / 

24 Robert 看过 2008-07-02

过了N久才又找到的片子 当时的自己还不明白高考的残酷

0 静@Einfühlung 看过 2008-03-26

初中时看~

0 潘地曼尼南 看过 2011-09-04

你用锁链套住我的脖子,在那里狞笑,看我出丑,我却带着锁链起舞~

1 王城恋太 看过 2013-01-10

原來是這個,金海心的主題歌很不錯

0 西西米 看过 2009-08-03

命运啊

> 更多短评543条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命运的承诺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

命运的承诺的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

是美少女啊 2009-10-06 12:39:03

永恒的承诺 只谈感情 不剧透

只有经历过的人才知道那是怎样的生活,一切在最后一科的结束铃响起时,一切戛然而止,一切又重新开始。 细数寒窗苦读的数十年岁月,遇见过的老师,同学。还在联系或已经失去联系很多年的人,一切还历历在目,那些岁月,也还记得。记得自己曾收拾辅导书和练习题时那种心情...  (展开)
_妖 2010-08-21 08:43:13

当时年少不经事

记得,看这剧,才上初中。看着一群人,为了一场考试,都绷紧神经… 除了有好奇,别的什么都像隔岸观火。 现在都开始工作了,想起高考前的酸甜苦辣,还是记忆犹新。 这不像考试,更像一次历练,身体的考验和心理的磨炼。 这里的成败,也改变了我们的命运和未来的路。 我会记得...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
黑骨精 2011-11-03 00:27:03

高三的承诺书

最早看这部电视剧是在哥哥上高三的时候,他天天吵吵着看电视,我就搬着板凳在旁边声援,正好这部电视剧也是关于高三的,家里很多反对声也就销声匿迹了...... 再去看这部电视剧的时候,一晃过了7年,也到了我高考了,只可惜那时候我没有看完,我的关注点是在电影上面。可是到了...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅命运的承诺的影评:
feed: rss 2.0