战略特勤组 Unthinkable (2010)

导演: 格雷格·乔丹
编剧: 皮特·伍德瓦德
主演: 麦克·辛 / 塞缪尔·杰克逊 / 凯瑞-安·莫斯 / 布兰登·罗斯 / Necar Zadegan / 斯蒂芬·鲁特 / 吉尔·贝罗斯 / 马丁·唐文 / Yara Shahidi
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-07-10(中国大陆) / 2010-06-15(美国)
片长: 97 分钟
又名: 不可思议
IMDb链接: tt0914863
5星
24.1%
4星
48.2%
3星
23.5%
2星
3.3%
1星
0.9%

战略特勤组的短评 · · · · · · ( 全部 13088 条 )

热门 /  最新 / 

307 苦糖水 看过 2010-06-01

但真正吊诡的地方在于,如果你的答案是可以,你觉得FBI、军方做的都是对的。那么,你等于认同了younger,以及无数恐怖分子的观点。       为了国家、民族、宗教、信仰、更多的生命和幸福,任何事都是可以做的!无论多么残忍!无论多么血腥!无论对象是否无辜! GOOD

94 Chain 看过 2010-06-01

主角说:“我自制了3颗原子弹分别放在美国市中心,接下来我想跟政府谈谈,条件嘛我还没想好。”

45 anghostel 看过 2010-06-01

这不是一种形式,也不仅仅是为了票房,是作为人,对于人性、自私与正义之间矛盾的一种探讨和反思。可怜的人们,当你们在指责和责骂讽刺别人的时候,是否想过,同样的指责也可以加诸于自身之上?人性最大的特点就是习惯于把镜子对着别人,以道德要求别人,以法律和人性自私的幌子为自己开脱。

28 Q。 看过 2010-05-30

每个人心中都有自己的标准,每个人能从中体会到不一样的东西。高尚与虚伪的矛盾,到底应该如何选择?★★★★

> 更多短评13088条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

战略特勤组的影评 · · · · · · (全部 579 条)

战略特勤组之不可思议

[已注销] 2010-05-28 18:23:23
战略特勤组    你知道,正义非常重要。交战双方,都乞求上帝支持,上帝公平而仁慈,必将把持公义,站在他们那一边。    正义与道德,没有刀刃,也没有核辐射;肉体上,没法伤人一根毫毛;精神上,却让拥有者精力充沛,使内疚者浑身摊软。它是更可怕的精神武器。    由此... (208回应)
849有用 / 151没用

价值观的代价

flyisland 2010-05-28 20:36:36
对恐怖分子是否可以刑讯逼供?如果可以的话,能做到哪一步? 能否通过伤害用恐怖分子的亲人来逼供?如果可以的话,能够做到哪一步? 在中国,这估计从来都不是什么问题,根本不需要升华到什么恐怖分子,一个偷自行车的疑犯,在派出所就够他喝一壶了。算了,还是不要跑题,在中... (311回应)
419有用 / 38没用

经典台词简析

Cary 2010-06-16 18:12:07
为了拯救多数人的生命,是否可以以牺牲少数人为代价? 是否可以对其刑讯逼供?是否可以残害他的亲人的方式逼供? 如果反对,则会牺牲掉上千万的人生命,是否还有人会反对? 这部影片就把这么一个两难到极点的哲学问题展示给观众,也正应了影片的片名:无法想象 "上校 《日內... (78回应)
162有用 / 11没用

上帝与石头

子晋 2010-06-06 09:47:33
在“全能”上帝笼罩一切的欧洲中世纪,有人提出了一个问题:“上帝能创造出一块连他自己都举不起来的石头吗?”它可以扩展表述为“上帝能创造出不可能存在的东西吗?”信奉上帝“全知全能”的基督教神学家发现这是一个他们无法回答的问题——无论能否创造出这样的石头,都将导... (67回应)
152有用 / 21没用

> 更多影评579篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战略特勤组的评论:
feed: rss 2.0