夫妇的剧评 (5)

Laundry 2007-10-03 15:01:41

温暖人心的《夫妇》

没有看翻拍的《人证》,却无意间看了《夫妇》。起初被他们这一大家子吸引是因为爸爸的工作——电视购物公司的社长兼推销员。电视购物,不得不让我想起了前些日子在网络上火了一大把的XX(突然记不得名字了,就是那两个卖表的)。看看山口爸爸的推销不禁让人觉得亲切搞笑又塌...  (展开)
C'est bon 2013-02-15 01:38:57

多写一点详情

#忠告:耐性不太好的以及对婚姻生活没啥兴趣的孩子谨防看不下去这个剧和这篇超长评论,等年纪大了再看吧啊 看着剧情大纲也迟疑过的。可能望文生义,看着题目和有限的简介,就觉得没啥看点也很闷吧。不过为了田村老爷和黑木阿姨,应该看着颜也能坚持下去的说……这么想着,咬...  (展开)
小布点 2014-04-01 10:12:02

第十一集那次礼物

这篇剧评可能有剧透

最感伤的是第十集,老爷给太太结婚纪念日礼物,太太收下也拿出礼物送他,老爷高兴要跳起来,以为太太原谅他了,谁知道太太拿出十几份礼物,原来每一年纪念日太太都准备了礼物,可太一却十几年来都忘记了,太太买了礼物却没有送出去,太一已经不知道多久没有认真看过太太,没有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
JR42MR 2012-06-14 22:55:26

游川和彦的家庭三部曲

游川和彦与田村正和连续合作了三部家庭剧,《顽固老爹》,《父亲大人》,《夫妇》。以田村独有的魅力为中心充分展示了游川和彦对家庭,夫妻,子女,爱情,人生的种种理解与解读。这绝对是被低估的三部曲,前两部更侧重父辈与子女,从子女演员阵容上就可见端倪:广末凉子2部,中...  (展开)
protean 2007-12-09 20:26:36

除问天

课堂上让学生自由讨论同桌对话,一对同桌是两个性格内向不爱说话的孩子。静默的各自坐着,那神态姿势,竟仿佛中年倦怠期的夫妇。彼此隐忍着,面上却已满是索然无味的不耐烦。一时间,感慨起来。 喜欢这部夫妇,除了搭档是田村外,她终于不再扮演已经看厌了的优雅要强风情少妇...  (展开)

订阅夫妇的剧评