五岛医生诊疗所2006的剧评 (4)

小曾伽 2017-02-19 23:41:17

永远的志木那岛

终于还是把这部剧看完了,心里感到一阵悲伤,就好像不得不和好朋友分别时的心情一样。 而且,我们很有可能没法再见面了。 将来如果有可能,我想去志木那岛看看,去看看五岛医生诊疗所,去看看屋顶飘扬的旗帜,去看看从诊疗所望出去的大海,是不是同电视剧里的一样美丽。 我要把...  (展开)
++ 2008-03-17 20:42:15

五岛啊

把《五岛医生诊所2006》给看完了,自己会买每季的最佳日剧,看了觉得有点过了。在看《2004》的时候,丢脸的说有好几集自己感动的差点哭了,现在回想起来,那一季给人的感觉是活着真好,不管快乐悲伤,幸福总在平淡的生活之中。这一季和2005的特别篇给我的感觉:活着就有希望,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Wing 2012-09-06 19:51:17

全阵容的回归

看过的剧有限,无法评价阵容齐整的续集,究竟是多么困难的事情。但是,在看2006的时候,确实惊了。 美剧英剧由于其每年一季的性质,主角总还稳定,但配角,有时候就不那么轻易完整了。而看港剧多的就知道,档期排不开的角色,总是被安排奇异地消失,大多连一个更新镜头没有,少...  (展开)
King 2014-08-03 16:36:33

五岛医生诊疗所2006

  五岛健助的故事在继续。说实话,在看此剧之前我在想如何能在第一部的基础上升华呢?毕竟此剧并不是以治病为主,更多的是处理人与人之间的关系。而五岛健助已经得到了岛上众人的认同,那怎么能进一步呢?   故事开始扩展了舞台,不仅星野彩佳生病到东京治病,所以来了新护...  (展开)

订阅五岛医生诊疗所2006的剧评