五岛医生诊疗所2006 Dr.コトー診療所2006 (2006)

导演: 中江功 / 平井秀樹 / 高木健太郎
编剧: 吉田紀子
主演: 吉岡秀隆 / 柴崎幸 / 大塚宁々 / 苍井优 / 小林薰 / 堺雅人
类型: 剧情
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/b_hp/kotoh2006/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-10-12
集数: 11
又名: 小孤岛大医生2 / 离岛大夫日志2
5星
36.6%
4星
42.0%
3星
18.5%
2星
2.3%
1星
0.6%

五岛医生诊疗所2006的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

五岛医生诊疗所2006的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

五岛医生诊疗所2006的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

2 小福 看过 2010-07-30

剧情繁冗拖沓 外科医生真帅气 居然没有爱情发生

0 はぐみ 看过 2013-01-22

找时间把第一部补一下

0 X在被人道毁灭 看过 2011-07-31

其实就记得歌了 哈哈

1 四条 看过 2011-01-27

典型正统日剧,冲着小优去的,结果被五岛给拐走了。 好基础是可以让人反思自己的幼稚冲动和软弱,更加善待自己,珍惜生活 只是堺叔可以这么冷血的?偶,原来每个人背后都有一段故事

0 TOKIN 看过 2008-07-21

迤逦的南国风光!超赞吉岡秀隆的演技和中岛美雪的歌喉!

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

五岛医生诊疗所2006的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

五岛医生诊疗所2006的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

++ 2008-03-17 20:42:15

五岛啊

把《五岛医生诊所2006》给看完了,自己会买每季的最佳日剧,看了觉得有点过了。在看《2004》的时候,丢脸的说有好几集自己感动的差点哭了,现在回想起来,那一季给人的感觉是活着真好,不管快乐悲伤,幸福总在平淡的生活之中。这一季和2005的特别篇给我的感觉:活着就有希望,...  (展开)
M-N🍊🌸 2017-07-30 20:23:45

人生最重要的一件事:Boys,be ambitious

这个系列剧很多人说第二部不及第一部,评论看下来,第二部的评分也低于第一部,很是遗憾啊,因为我认为从2004sp开始到第二部完结才是踏踏实实的神剧。 这部医疗剧不同于几年前看的《白色巨塔》,当然《白色巨塔》是日剧巅峰不容质疑,但白塔排不进我喜爱的日剧系列,因为太过沉...  (展开)
Pomelo 2010-08-17 22:56:20

海、和民风

看完才知道自己看的是第二部、我说呢、怎么感觉像是漏掉了点什么、好吧、以后有机会再把第一部看了。习惯了《医龙》里帅气的主治医师和刺激的手术场景、乍看到这部剧里简陋的小岛诊所和不算帅气的医生、说实话、刚开始有点失望。不过、还是被里面美丽的风景吸引了、大海、岛屿...  (展开)
小曾伽 2017-02-19 23:41:17

永远的志木那岛

终于还是把这部剧看完了,心里感到一阵悲伤,就好像不得不和好朋友分别时的心情一样。 而且,我们很有可能没法再见面了。 将来如果有可能,我想去志木那岛看看,去看看五岛医生诊疗所,去看看屋顶飘扬的旗帜,去看看从诊疗所望出去的大海,是不是同电视剧里的一样美丽。 我要把...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Wing 2012-09-06 19:51:17

全阵容的回归

看过的剧有限,无法评价阵容齐整的续集,究竟是多么困难的事情。但是,在看2006的时候,确实惊了。 美剧英剧由于其每年一季的性质,主角总还稳定,但配角,有时候就不那么轻易完整了。而看港剧多的就知道,档期排不开的角色,总是被安排奇异地消失,大多连一个更新镜头没有,少...  (展开)
King 2014-08-03 16:36:33

五岛医生诊疗所2006

  五岛健助的故事在继续。说实话,在看此剧之前我在想如何能在第一部的基础上升华呢?毕竟此剧并不是以治病为主,更多的是处理人与人之间的关系。而五岛健助已经得到了岛上众人的认同,那怎么能进一步呢?   故事开始扩展了舞台,不仅星野彩佳生病到东京治病,所以来了新护...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅五岛医生诊疗所2006的影评:
feed: rss 2.0