SPEC:结 后篇 劇場版 SPEC~結~ 爻の篇 (2013)

导演: 堤幸彦
编剧: 西荻弓绘
主演: 户田惠梨香 / 加濑亮 / 大岛优子 / 向井理 / 远藤宪一 / 神木隆之介 / 福田沙纪 / 城田优 / 田中哲司 / 安田显 / 真野惠里菜 / 北村一辉 / 栗山千明 / 浅野优子 / 龙雷太 / 有村架纯 / 北大路欣也
类型: 剧情
官方网站: http://www.spec-movie.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-11-29(日本)
片长: 93分鐘
又名: SPEC完结篇:爻之篇 / SPEC: Ketsu - Kou no hen / SPEC: Close - Reincarnation
IMDb链接: tt2798172
5星
22.1%
4星
30.4%
3星
34.0%
2星
10.2%
1星
3.3%

SPEC:结 后篇的短评 · · · · · · ( 全部 3130 条 )

热门 /  最新 / 

74 阿童木有小JJ 看过 2013-11-29

汤田其实是J教授!当麻为了救世界,吸收了向井理和汤田,被濑文杀死了,濑文因杀人被逮捕,世界恢复平静,希望大家观影愉快。 Android

28 花轮君 看过 2014-07-04

你说怎么给分了,给总体平均分?给单集测评分?给感情分?后面真是一张蓝屏一顿CG一堆梗就算给我们交代了。都是这样,爱到尽头,覆水难收,真爱经过几年的磨砺,也不过如此罢了。

25 紫苏バジル 看过 2014-07-05

濑文桑轻轻拖住当麻的手臂。那些爱你的人一定就在你身边TvT 天台大集合那里算是全片最好看的部分了吧。四年四颗星,在时间重叠构成所谓共同世界的那部分,感谢遇到你,我们不说再见TvT

4 张苑希 看过 2014-07-05

完全理解无能怎么破,鉴于这是我看完的一整个系列的日剧,还是撒花啦,户田美眉,期待你更精彩的角色

4 忘记说谢谢 看过 2014-07-12

当麻拯救世界,濑文咆哮被踹飞。看得出导演花了大钱做特效,故事讲得很糟糕。中二病的台词满天飞,忍不住希望世界(向井理)能把这帮人全灭掉。不要以为把所有卡司都拉出来走一圈,就能说是圆满大结局了。

> 更多短评3130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

SPEC:结 后篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

SPEC:结 后篇的影评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

天籁zzz 2013-12-04 00:06:10

恋恋不灭,纵横之爻。

这篇影评可能有剧透

危夜当头暗天日, 乱麻焚尽嫌隙逝。 流浣纱绫羁绊始, 百年孤独与君恃。 —— 题记,藏名诗(当麻纱绫&焚流)于2012.4 『早难道好处,相逢无一言』 历时三载有余,这部作品不偏不倚掐着时间点见证了我的大学。toda和Ryo接受采访时说,谁(弄不好编剧也是)都没想到后来的格...  (展开)
銀次頑張 2014-07-04 12:20:17

【真爱粉勿进】如果觉得拍不出来,就请不要拍了。

原以为因为经费有限,剧组只能舍卒保帅,把前篇凑合凑合。 (但是不得不说一句,前篇真的已经够烂的,上篇里水艺女的出场到底有什么意义,来逗逼么?还有那个明显指向中国的山寨国际会议,怎么到了下篇就跟中国半毛钱关系没有了?说好的国际阴谋呢?其他国家的spec难道都是...  (展开)
榜上有名猫 2014-07-06 23:48:14

剧情从何时起发展成这样的?来告诉你朝仓是谁!

这篇影评可能有剧透

只看过西荻弓绘的《继续》、《SPEC》和《安堂机器人》作品,真心觉得他不应再编科幻题材的剧本了,因为发挥不稳定,原本可以很惊艳的框架都写成虎头蛇尾狗血收场,这次也不例外。 说起《SPEC》的剧本可以追溯到《继续》系列谈起,它们都在同一故事背景下创作的,而且贯穿全系列...  (展开)
柒天 2013-12-03 00:26:52

Someone who loves you must be close to you.

这篇影评可能有剧透

Some who loves you must be close to you. 因为结尾猝不及防地出现这样一句话,所以整个观影过程中已经在澎湃却没完全澎湃起来的情绪完全翻涌起来了. 不过,因为情绪完全翻涌起来了,所以就翻涌地比较…乱糟糟 除了这句人人称赞的,甚至因为它,可以将对整部后篇的为映画而映画的...  (展开)
姚懿宸慢慢慢慢 2014-02-28 14:13:51

结 后篇 剧情简介

  故事开篇当麻在课长的桌子上放了一捧花,悼念他,然后回到自己的座位上,显得非常虚弱。濑文哥关切的问你要不要紧,要不要去看医生啊,当麻说SIMPLE PLAN已经闹得沸沸扬扬了,我怎么可能去看医生呢。这时候酱油三人组冲进来,说我们调查过了,那个病毒只是普通的流感病毒而...  (展开)
幼银 2014-07-05 12:29:11

你的陪伴是最长情的告白

其实这不是科幻片也不是刑警片本质上就是个爱情片(。 虽然好像说了句自己都觉得特别恶俗的话但是看着这两个人的确就是这种感觉。就算是演戏我也觉得加濑亮的眼神深情过头,采访时也是,看toda时那种宠溺的眼神,不禁暗搓搓得怀疑这家伙是不是真的爱上了toda(orz。《翔》的时...  (展开)
凉辰梦瑾空人心 2017-07-26 19:49:41

结后篇

这篇影评可能有剧透

当麻纱绫是拥有201高智商的天才女警,并且是一个做事从来不管他人情绪的人,她和身手不凡的同僚濑文(加濑亮饰)组成拍档,并利用自己的特殊能力(SPEC)破获各种疑难案件。 关于“简单计划”(Simple Plan,SP)引起的连锁反应愈演愈烈,野野村组长(龙雷太饰)舍生取义,现如...  (展开)
波子汽水 2014-07-04 16:27:59

这不是姐当年看的spec

不知从哪一部剧场开始 我已经开始跳着看了 明明tv看了N遍 我很愿意推荐给别人看这部又萌又酷炫又中二又神经的日剧 为啥到了剧场就开始不明所以一锅乱炖了呢 某人的脑洞在tv的时候虽然很中二 但是很好看 至少也是收放自如 到了sp的时候 嘛还不错 至少情节紧凑 到了剧场的时...  (展开)
片翼天使 2014-07-05 00:30:24

另一个故事,另一个世界

濑文焚流,男36岁,跟随故去的父亲脚步进入警视厅特殊部队SIT,性格偏执,学生时代因为父亲执行任务身亡,变成孤儿(母亲早年已去世),不赞成父亲的意志,认为随意牺牲掉的父亲这么做是不值得的,与当年父亲在SIT的下属起冲突,并不承认自己错误。但因为被父亲在SIT的下...  (展开)
梦暖寒 2014-07-11 21:38:58

不存在的结局

这篇影评可能有剧透

不知道从什么时候开始,一说起感情,就容易被扣上“小清新”或者“矫情”的破帽子,然后不知道用多少2B事迹和多少重口味段子来赎罪方才得以平反,打回正常人行列。 但其实每个人即使再口是心非,内心深处都在追求不离不弃、永远相伴的感情,所以我们看见当麻和濑文这样的故事,...  (展开)

> 更多影评51篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅SPEC:结 后篇的评论:
feed: rss 2.0