黑吃黑 第二季 Banshee Season 2 (2014)

导演: 葛·艾坦尼斯
编剧: David Schickler / Jonathan Tropper
主演: 安东尼·斯塔尔 / 安东尼·瑞维瓦 / Ulrich Thomsen / 奥黛塔·安纳布尔 / 李勋 / 伊万娜·米利塞维奇
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: www.cinemax.com/banshee/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-01-10(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 窃盗警长(台) / 大盗警长
IMDb链接: tt2813706
5星
37.9%
4星
45.3%
3星
15.4%
2星
1.3%
1星
0.3%

黑吃黑 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黑吃黑 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 672 条 )

热门 /  最新 / 

17 莫名的Z先生 看过 2015-07-25

麦田里,男女角VS女杀手那段,好有电影感!目前为止,除了女主母女长得丑点,没啥好嫌弃的了!PS:那个长得贼像斯坦森的英国杀手多点戏份就好了…普罗科特的保镖挺有型! Android

8 [已注销] 看过 2014-09-23

爱上lili simmons了 三白眼太吸引人了

6 吴 刚 看过 2015-11-22

拳头加床戏,就像苍蝇小馆的江湖菜,哐当一下满足粗犷的感官刺激,简单粗暴直截了当。人物线索铺太多而收不回来是美剧的通病。 Android

1 ryujin 看过 2016-03-26

这剧业界良心啊!摄影值得赞不少镜头都存下来备用了。依旧是该打该杀毫不做作,上次有这种感受的是dexter。

1 JoshLin 看过 2014-03-21

Cinemax Tits Showdown.

> 更多短评 672条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑吃黑 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑吃黑 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

白斩人 2014-03-14 11:06:59

banshee s02 e09 世上只有妈妈好

kai叔这朵潇洒不羁高冷阴暗的汉子,其实其内心也是一只折翼天使。而大家都知道,每一个折翼天使的背后都有一位或者一对酷爱做新奥尔良烤翅的爹妈。kai的爹跟ana的爹一样,都折了儿女的翅膀,让他们不得飞翔,奈何最后他们还是扑腾着逃走了。作为斯德哥尔摩症候群患者,他们也曾...  (展开)
Never 2014-03-16 11:33:27

Banshee S2

这篇剧评可能有剧透

很喜欢这部剧,特别是在最后一集中,Hood和Anna在去杀Rabbit的时候,两个人的子弹都没了,然后又切换到那次他们偷钻石被警察追捕的场景。在两个相似的情况下,Hood都作出了同样的选择,那就是让Anna顺利逃走,看到这一幕的时候,很感动。虽然我们的警长Hood一夜情有点多,但在...  (展开)
无事公 2015-07-31 23:16:53

我觉得是神剧

这篇剧评可能有剧透

之前,大概一两年前,看了第一季就非常喜欢,有了第二季后,也很是想看。这剧是那种看了第一集,就想一口气把剩下的都看完的那种。 最初这剧,我感慨男主角真性福,一集换一个女人睡觉,每个女人都给露点,牛。不过到了第二季的后半段,基本没有男主角换女人睡觉的事了。同时...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
nadiawen87 2016-03-22 01:54:51

这个警长真的能做拳王了

这篇剧评可能有剧透

这么能打,没有一集不打的…… 每一集每个人几乎都有打架的场面,女警过着提心吊胆受前夫武力虐待的生活,女主角或者是夫离子女散又没工作的生活,男主角天天各种丧心病狂打架,其她人也没在过生活的……应该只有警局前台才是正常人…… 男主角每一集都会被打,第三集是被一...  (展开)
Jack 2014-02-16 21:21:26

20140216, s02e06, carpe diem...

20140216, s02e06, carpe diem... ...  (展开)
Jack 2014-02-13 21:15:00

20140213, s02e05, mark...

20140213, s02e05, mark... ...  (展开)
Jack 2014-03-16 22:23:07

20140316, s02e10, gorgeous ending!

20140316, s02e10, gorgeous ending! ...  (展开)
Jack 2014-03-09 21:45:38

20140309, s02e09, mark...

20140309, s02e09, mark... ...  (展开)
Jack 2014-03-02 22:18:38

20140302, s02e08, mark...

20140302, s02e08, mark... ...  (展开)
Jack 2014-02-23 22:07:18

20140223, s02e07, a new low...

20140223, s02e07, a new low... ...  (展开)

> 更多剧评 13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑吃黑 第二季的影评:
feed: rss 2.0