星运里的错 The Fault in Our Stars (2014)

导演: 约什·布恩
编剧: 斯科特·纽斯塔德 / 迈克尔·H·韦伯
主演: 谢琳·伍德蕾 / 安塞尔·艾尔高特 / 威廉·达福 / 纳特·沃尔夫 / 劳拉·邓恩 / 洛特·弗贝克 / 山姆·特拉梅尔 / 艾米丽·皮奇 / 迈克·比尔比利亚
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 荷兰语
上映日期: 2014-06-06(美国)
片长: 126分钟 / 133分钟(加长版)
又名: 命运的错 / 生命中的美好缺憾(港) / 无比美妙的痛苦
IMDb链接: tt2582846
5星
23.4%
4星
45.5%
3星
27.5%
2星
3.1%
1星
0.5%

星运里的错的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星运里的错的短评 · · · · · · ( 全部 19037 条 )

热门 /  最新 / 

655 LU-9009 看过 2014-08-30

梵高写给提莫的信里提到:“每个人的心里都有一团火,路过的人只能看到烟,但是总有一个人,总有那么一个人能看到这火,然后走过来陪我一起。我在人群中看到了他的火,我快步走过去,生怕慢一点他就会被淹没 在岁月的尘埃里。对的人只要遇到了,无论何时,就是最好的时光

123 SingLesinger 看过 2014-05-16

"I fell in love the way you fall asleep: slowly, and then all at once."后面一直流眼泪都觉得自己恶心。最终成片打破了此前对于选角的疑虑。这从来就不是一本少年苦情的癌症病历,而是最简单少女纯情的爱情手记。加上EdSheeran+Birdy+Grouplove+Lykke Li的原声,就那么痴痴笨笨的爱一场吧。

101 mr.x 看过 2014-06-07

John Green笔下的少女总是有着充满隐喻式的智慧。深夜一个人在电影院看得哭成狗,旁边的少女担忧的问我"Are you alright",我不知道如何解释哭成狗的奇怪心理活动,只好说I once had a lover died from cancer然后逃跑一样回了家。我曾从十级疼痛里看见死亡,这片子除了爱情都很好。

74 傻乐的猫 看过 2014-07-26

绝症梗拍成这样算不错了,俗套段落免不了,但好在三观正,不仅小朋友,更难得的是爹娘的心态健康.男主角选的好,配的歌多了点.适合年轻人看!

> 更多短评19037条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星运里的错的影评 · · · · · · (全部 333 条)

生老病死都不是终结,疼痛需要被感知

Jovial 2014-06-10 04:00:43
>>>一个我自言自语唠里唠叨的公众微信号:JovialX,多谢支持>>>>>>>> The fault in our stars(星运里的错)是一个新出的癌症爱情剧。(我觉得星运里的错翻得挺失败的,但是我个人反正也想不出更好的翻译) 我不喜欢悲剧,书也好电影也好,一旦知道是悲剧,我就坚决不看。... (45回应)
708有用 / 40没用

The Fault in Our Stars

昆汀的影子 2014-08-21 23:22:39

这篇影评可能有剧透

星辰大海里的爱与哀愁

西西里呀 2014-08-30 13:15:46
《the fault in our stars》, 这是一个从标题开始便已经注定悲伤的故事。 梵高的信里提到:“每个人的心里都有一团火,路过的人只能看到烟,但是总有一个人,总有那么一个人能看到这火,然后走过来陪我一起。我在人群中看到了他的火,我快步走过去,生怕慢一点他就会被淹没 ... (15回应)
232有用 / 5没用

A letter Augustus wrote to Peter Van Houten

Carf 2014-07-15 14:28:09
这种电影我无法评论,因为健康人无法体会癌症患者的内心,所以打星或推荐的都不是冲这故事,而是每个人就算你是星辰中的一个错误,也有对于美好的渴望。 直接网页复制小说里的那一封信 A letter Augustus wrote to Peter Van Houten Van Houten, "I'm a good person but... (12回应)
147有用 / 5没用

> 更多影评333篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星运里的错的评论:
feed: rss 2.0