星运里的错 The Fault in Our Stars (2014)

导演: 约什·布恩
编剧: 斯科特·纽斯塔德 / 迈克尔·H·韦伯
主演: 谢琳·伍德蕾 / 安塞尔·艾尔高特 / 威廉·达福 / 纳特·沃尔夫 / 劳拉·邓恩 / 洛特·弗贝克 / 山姆·特拉梅尔 / 艾米丽·皮奇 / 迈克·比尔比利亚
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 荷兰语
上映日期: 2014-06-06(美国)
片长: 126分钟 / 133分钟(加长版)
又名: 命运的错 / 生命中的美好缺憾(港) / 无比美妙的痛苦
IMDb链接: tt2582846
5星
23.3%
4星
45.5%
3星
27.6%
2星
3.1%
1星
0.5%

星运里的错的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星运里的错的短评 · · · · · · ( 全部 18864 条 )

热门 /  最新 / 

180 臭鱼头 看过 2014-06-08

从头到尾没有一个想哭的点,是不是觉得很假很不符合逻辑。难道是我太冷漠?

99 mr.x 看过 2014-06-07

John Green笔下的少女总是有着充满隐喻式的智慧。深夜一个人在电影院看得哭成狗,旁边的少女担忧的问我"Are you alright",我不知道如何解释哭成狗的奇怪心理活动,只好说I once had a lover died from cancer然后逃跑一样回了家。我曾从十级疼痛里看见死亡,这片子除了爱情都很好。

47 Jin Unrated 看过 2014-09-14

John Green 这部小说本来就是给青少年用来书立正确价值观的,比如不抽烟什么,挺好。催泪也是种手段,目的达到就可以。(最大的感叹是:Gus 的性格太讨人喜欢了,感觉这种性格的少年只会出现在50、60年代的美国农村)

28 木卫二 看过 2014-08-28

痛苦要求被感受到痛苦要求被感受到痛苦要求被感受到痛苦要求被感受到痛苦要求被感受到痛苦要求被感受到痛苦要求被感受到

> 更多短评18864条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星运里的错的影评 · · · · · · (全部 329 条)

生老病死都不是终结,疼痛需要被感知

Jovial 2014-06-10 04:00:43
>>>一个我自言自语唠里唠叨的公众微信号:JovialX,多谢支持>>>>>>>> The fault in our stars(星运里的错)是一个新出的癌症爱情剧。(我觉得星运里的错翻得挺失败的,但是我个人反正也想不出更好的翻译) 我不喜欢悲剧,书也好电影也好,一旦知道是悲剧,我就坚决不看。... (45回应)
701有用 / 40没用

The Fault in Our Stars

昆汀的影子 2014-08-21 23:22:39

这篇影评可能有剧透

星辰大海里的爱与哀愁

西西里呀 2014-08-30 13:15:46
《the fault in our stars》, 这是一个从标题开始便已经注定悲伤的故事。 梵高的信里提到:“每个人的心里都有一团火,路过的人只能看到烟,但是总有一个人,总有那么一个人能看到这火,然后走过来陪我一起。我在人群中看到了他的火,我快步走过去,生怕慢一点他就会被淹没 ... (15回应)
229有用 / 4没用

A letter Augustus wrote to Peter Van Houten

Carf 2014-07-15 14:28:09
这种电影我无法评论,因为健康人无法体会癌症患者的内心,所以打星或推荐的都不是冲这故事,而是每个人就算你是星辰中的一个错误,也有对于美好的渴望。 直接网页复制小说里的那一封信 A letter Augustus wrote to Peter Van Houten Van Houten, "I'm a good person but... (12回应)
145有用 / 5没用

> 更多影评329篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星运里的错的评论:
feed: rss 2.0