舞-乙HiME Zwei 第1話「ユメノ☆ツヅキ」 (2006)

导演: 小原正和
编剧: 吉野弘幸
主演: 菊地美香 / ゆかな / 清水愛 / 柚木涼香 / 斎賀みつき / 千葉紗子 / 進藤尚美 / 能登麻美子 / 沢城みゆき / 中原麻衣
类型: 动画 / 短片
官方网站: http://www.my-zhime.net/ova/main.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-11-24(日本)
片长: 25分钟
又名: Mai otome: Tsuvai - Yume no tsuzuki
IMDb链接: tt1091815
5星
17.2%
4星
41.7%
3星
38.4%
2星
1.7%
1星
1.0%

舞-乙HiME Zwei 第1話「ユメノ☆ツヅキ」的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 御姐控_光崽 看过 2008-09-30

静留很帅,但是很短

0 U'si 看过 2013-10-07

画质上去了嘛

0 Neil 看过 2008-07-13

Zwei说实在的没有什么意思,勉强的剧情,刻意的出现了不少无意义的杀必死镜头来吸引观众,如果说乙HIME让我的感觉还游离在3,4分之间的话,Zwei就只有一般而已的3分评价了

0 爱的镇魂歌 看过 2013-10-25

蚂蚁酱拯救世界

0 GreatCar 看过 2010-04-17

从一开始的陨石防御作战,到静留被神秘石化,再到恐怖大BOSS出现,黑谷连同真白女王消失,戛然而止——作为新一季的开篇,剧情还是相当不错的。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞-乙HiME Zwei 第1話「ユメノ☆ツヅキ」的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

舞-乙HiME Zwei 第1話「ユメノ☆ツヅキ」的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅舞-乙HiME Zwei 第1話「ユメノ☆ツヅキ」的评论:
feed: rss 2.0