幸福在哪里 (2007)

导演: 王雷
编剧: 李春利 / 杨骏
主演: 贾一平 / 马伊琍 / 白百何 / 张博 / 徐秀林 / 黄梅莹 / 佟大为 / 罗方圆 / 马昌钰 / 邵欣 / 李青青 / 江南 / 李照棋 / 陈曦 / 刘岚 / 格桑 / 王冲 / 杨晓男 / 于诚群 / 韩方 / 高颖 / 王志
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2007-09-21(中国大陆)
集数: 23
单集片长: 40分钟
5星
12.5%
4星
38.3%
3星
42.6%
2星
5.6%
1星
1.1%

幸福在哪里的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

幸福在哪里的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

0 胡涵之 看过 2010-01-28

幸福在哪里?

1 Yome 看过 2010-11-01

齊若谷這種女人會有男人不愛嗎?果真是仙女

1 MichaelCarrick 看过 2012-03-02

第一集惊现佟大为、文章、朱雨辰!!

0 vera 看过 2009-05-12

这部剧被冠上奋斗第二部的名头 看下来 除了都有一个马伊琍 我没觉得这部能和奋斗扯上关系 整体感觉这部剧就是在歌颂齐若谷这位善良知性的女人 而陈剑平就成了炮灰 出身卑微又自恃清高 挺憋屈的一部剧 像新结婚时代的翻版

0 jaina 看过 2010-02-18

哈哈.他们虽然是文艺青年但是却依然勇气可嘉的对着月亮发誓..真是浪漫啊哈哈哈哈..

> 更多短评148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福在哪里的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸福在哪里的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

南之韵 2007-10-04 08:59:41

幸福随爱一起走

大爱无言,真爱便是永恒。 齐若谷在剧中被刻画地太过完美,出身于知识分子家庭,从小娇生惯养却知书达理、善解人意,从爱上陈剑平的那一刻起就开始一个人默默承受着误解、责难和困苦,经受了那么多挫折却不放弃对爱的坚持,这让无数观众心生怜悯、感动落泪。 而...  (展开)
rainbow 2017-06-26 23:57:57

幸福很简单,很纯粹,只要你愿意

《幸福在哪里》这部剧我看了三遍。在人生的不同阶段,有不同的感触,第一次看是初入大学那会,别人都在谈恋爱的时候,我看到这部电视剧,告诉自己:不要盲目跟风谈恋爱,在世界的一个角落,有个人会因为你在而存在;第二次看这部剧是考研倒计时,为了缓解压力,我选择了看这部...  (展开)
豆荚上轻舞飞扬 2008-05-06 21:55:28

幸福在哪里?

今晚,看完了《幸福在哪里》 这部在我眼里一直以肥皂剧称之而被我不以为然的片子,却让我泪如雨下! 尽管明知道导演不会让男主角就那么死去,但依然被剧中那种对生死的跨越与战胜而感动。生命的最后,他去找事业上的竞争对手——那个千方百计陷害他的人道别,他说终...  (展开)
舟舟 2008-10-06 16:24:32

趁着"奋斗"赚快钱

有真正感人的东西在里面,但很多地方都太粗糙, 太不靠谱了.边都不靠,反正我是不相信有所谓这种爱情的.而且某些情节太过夸张... 和好多人一样,刚开始买的时候都以为这是奋斗的第二部,结果一点关系没有,最搞笑的是文章和佟大为的客串倒显得更为搞笑.太假了.... 钱不是这么赚的....  (展开)
亮仔猪 2010-02-18 16:33:16

严重抄袭的让我很心痛

这篇剧评可能有剧透

作为一个前蜂蜜,我看到这部电视剧出来还是挺激动的(虽然是偶然电视上看到的),但是看了20分钟后气氛之火就开始上来了,他盗版人家故事啊,一开始我看了《秘密》之后觉得这书拍电视剧能火,现在让我看到了却让我气愤了,你盗版了人家不说,我刚还在网上浏览到作者已经告他了...  (展开)
细水长流 2009-07-21 17:30:23

幸福的结果都是一样的

断断续续看完这部号称奋斗2的青春情感片,以及大陆其他类似题材的作品,可能会有一个共同点:这类题材的作品,尽管主人翁的生活历程充满了曲折艰辛,可最终的结局都是圆满的。好比成龙在每一部电影里,永远都是一哥,就是不败的神话(新宿事件突破了这个怪圈)。 看完之后写...  (展开)
冰欺凌吹暖风 2009-04-24 01:40:57

只想要你幸福

相比于第一部,我觉得两部剧各有千秋。可以说是不同的风格,但反射出来的情感都是一样的执着与勇敢。关于幸福,我们想要的太多,却做的太少,幸福在哪里?这可能真的是需要自己去奋斗的。每个人,对幸福的诠释可能不同,想要的幸福可能不同,但对幸福的渴求与追求,是永久不变...  (展开)
Flanders 2008-08-25 00:12:03

幸福在这里

下载这部连续剧最初完全是因为他的奋斗二的名字,然而当看完最后一集时,带给我的却是奋斗从来没有过的感受。网上很多人在骂这部片子,无非都是冲着他的名字来说的,真正看过的能有多少,不做那么多无意义的评价,只能说这部幸福没有奋斗里那种幼稚和轻狂,多了一分生活的气息...  (展开)
库克 2008-06-20 16:57:10

农村娃和城里姑娘的感人爱情

看完奋斗后奔着“奋斗2”的噱头来看《幸福在哪里》,结果整部连续剧看完丝毫没有发现奋斗的影子,反倒是看到了《新结婚时代》类似的背景,甚至连城市“母亲”的演员都是同一人,不过女主人公真是太伟大了,为了纯真的爱情,甘愿放弃一切甚至生命。特别到了最后几集,所有的...  (展开)
sung 2008-06-10 20:17:50

太假了

因为本篇叫<奋斗2> 于是就冲动的去下载了 看了 怎一个失望了得... 感觉一点也没奋斗的感觉 倒是有 双面胶 新结婚时代的味道啊 若谷那段感觉就是结婚的琐碎 过程很烦 结果很假 这么一生死攸关的事儿就一下子成了 竟然变得成功率100%... 哎....失望 还是失望啊  (展开)

> 更多剧评20篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸福在哪里的影评:
feed: rss 2.0