蝙蝠侠:动画版 第一季 Batman: The Animated Series Season 1 (1992)

导演: Kevin Altieri / Boyd Kirkland / Frank Paur / Dan Riba / Dick Sebast / Bill Finger
编剧: Bob Kane / Eric Radomski / 布鲁斯·提姆
主演: 凯文·康瑞 / 马克·哈米尔 / 亚当·威斯特 / 朗·普尔曼 / 小艾德·博格里 / 伊丽莎白·莫斯
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 悬疑 / 惊悚 / 家庭 / 犯罪 / 奇幻
官方网站: http://www.batmantas.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1992-09-05(美国)
季数:
集数: 60
单集片长: 22分钟
又名: Batman: The Animated Series
IMDb: tt0103359
5星
67.1%
4星
25.5%
3星
6.7%
2星
0.3%
1星
0.4%

蝙蝠侠:动画版 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蝙蝠侠:动画版 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蝙蝠侠:动画版 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 774 条 )

热门 /  最新 / 

78 羽化飞仙 看过 2012-07-21 10:57:33

黑暗系的蝙蝠侠是所有超级英雄中最有生命力的。

29 雪月风花 看过 2013-03-19 13:48:14

借用微博上GN的评论,92年的黑老爷“卖得一手好萌,露得一手好胸,耍得一手好温柔”XDD

12 Leon Winters W 看过 2020-02-06 03:16:19

蝙蝠侠TAS动画,IMDb排行电视剧前三十优秀佳作!补标

3 晚安好运 看过 2010-07-05 13:21:23

小学时代的回忆,很棒,至今都还记得不少情节!

6 R 看过 2018-12-27 20:19:15

在当年绝对是作画水平顶级的水准(其实放到现在也是标杆),部分集数完全不是儿童向,出彩的地方太多,很多地方用了电影的处理手法,感谢导演编剧和各位配音演员

> 更多短评 774条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

蝙蝠侠:动画版 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

godannar 2010-02-14 22:56:35

黑夜中的呢喃:浅谈蝙蝠侠的“献声者”们

(有图版:http://ethermetic.com/archives/1149) 在动画世界里,配音演员从来都是一个被忽略的集体。抛开90年代末期起在日本被大量生产的偶像型声优以及由大牌明星担纲的幕后配音,绝大多数配音演员都是不为人知的“守望者”。而在真人电影中,我们也常常忽略了演员的声音...  (展开)
毒瘤 2010-04-08 03:00:25

暗夜里的孤独行者

所有电影和动画中最忠实原著的版本,每个故事都能让人心头一震,在这个主角就是最大配角的剧集里,你可以看到那一颗颗被肮脏社会腐蚀的心。 这里没有绝对的正义,你可以选择愤怒或悲哀或沉默,但当你企图站出来成为英雄的时候,你也只能选择成为蝙蝠一样的黑暗化身。  (展开)
瀚建识天下 2021-09-25 19:35:30

一口气介绍完<蝙蝠侠>所有反派

这篇剧评可能有剧透

前言:最近在b站补了91年版的蝙蝠侠,一共4季,第四届貌似是新蝙蝠侠(蝙蝠侠冒险),画风和之前三季不一样。用92年蝙蝠侠作为基础决定做个一口气介绍完蝙蝠侠所有的反派,保证新入坑的小伙伴们能够快速理解里头的人物关系。那么我们开始吧! 小丑 歌坛三大势力之一 人气最高的...  (展开)
三叠纪 2022-04-15 11:19:00

Triassic的个人推荐选集

这篇剧评可能有剧透

作为第一季,整体水平没有后面几季出品稳定。出于这个原因,我列出了个人最喜欢的几个故事,后续有喜欢的还会更新。集数来自hbo max。 我喜欢的编剧:Alan Burnett, Paul Dini。 S1E26: Perchance to dream ★★★★★ 蝙蝠侠出现的一刻真是惊掉下巴。非常精巧而动人的故事。 S...  (展开)
摩尔菲斯 2022-07-06 22:01:46

所谓三岁看老:英雄故事的魅力

回家火车上无聊,重温《蝙蝠侠TAS》,刷到的一集叫《小丑的诡计》,经典的高智商小丑摆布周围人,给哥谭警局带来“欢乐”的故事。不一样的是,这次一个普通人最后起身反抗小丑,把丑爷吓得连叫蝙蝠侠,最后躲到老爷身后求保护。TAS风格欢乐愉快,这个版本的丑爷高智商,不过不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
血之宴 2020-02-24 18:34:04

被遗忘的反派

莱恩•伯顿,前阿卡姆监狱狱长,出自《蝙蝠侠》第80集。 此人高大威猛,心狠手辣,在担任监狱长期间多次虐待犯人,让他们生不如死。布鲁斯•韦恩知情后将其开除,他怀恨在心,化身“锁匠”,向“软弱的警方,无能的官僚,假慈悲的医生,助长坏人作恶的蝙蝠侠”展开报复。 ...  (展开)

> 更多剧评 6篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠:动画版 第一季的影评:
feed: rss 2.0