乙未豪客传奇 (1991)

导演: 纪小黑
主演: 李雪松 / 兰振波 / 张继波 / 穆丽燕
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1991
集数: 52
单集片长: 45分钟
5星
18.3%
4星
30.2%
3星
36.3%
2星
8.2%
1星
7.0%

乙未豪客传奇的分集短评 · · · · · ·

乙未豪客传奇的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

8 细雪 看过 2015-02-19

应个景,90年代众多cult影视之一

6 布·迪安 看过 2010-07-03

记得开头的歌曲里那些狗(狼)很慎人

2 良窗淡月 看过 2007-12-15

我人生里第一部武侠……6岁……

1 梅林 看过 2014-01-25

那时条件差,可以拍的简陋,但是剧情拖沓到令人无法忍受。

0 zhang 2nd 看过 2013-12-11

童年记忆,一窝蜂向着来的路上走 那一个也不要回头~ 回头就要错过黎明 赶不上决战的时候

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乙未豪客传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乙未豪客传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

豆瓣酱 2010-12-09 14:42:08

老太太的裹脚布,又臭又长——《乙未豪客传奇》《江湖恩仇录》

看这片的时候还小,在当年我还无从谈起欣赏水平,但在我幼小的记忆里,《乙未豪客传奇》和《江湖恩仇录》是我永远的记忆 《乙未豪客传奇》,当年还小,已经无法回想情节,有印象的一幕是,一个熟女,对着一盏摇曳的烛光,故意以右前臂托起胸脯哭泣了三集而没有任何情节进展,...  (展开)
鸭梨 2011-12-15 19:57:17

狗血的童年。

在群众业余文化生活极度不发达的时代,这部片子陪伴一家人度过了多少个吃饱了没事做的夜晚。 聊一聊印象最深的两个细节。 第一个是正反两个主角(反方的是个女的)面对面有一大段对白,身后是各自带来的小喽啰。两人念对白的同时,镜头不断切换两个人的特写,由于审美疲劳,我...  (展开)
[已注销] 2009-01-30 14:21:47

懵懂时代几多事

我不知道还有多少人记得1991年初播放的这个片,52集的电视连续剧,成为我那阵最热衷追忆的片子。故事讲述清末乙未年间(1895年),在关东大地上,一群中国豪客之士所演义的一幕悲壮历史剧。同现在的电视剧相比,《乙未豪客传奇》除了马踏声震震外,并没有什么值得叹息的大场面...  (展开)
贝勒之父 2013-09-08 16:27:25

泪奔的经典剧,儿时的感动,今天依旧,感谢纪小黑导演

《乙未豪客传奇》91年国产电视剧,现在已经看不到这样好的了,经典的剧情,人性的善良与正义,那沉入心底的感人的爱情纠结... ...小时候我是泪奔看完的,今天,感动还在依旧,眼眶还会湿润,演员演得好,情真意切;歌曲写得好,李娜唱得更好,一部电视剧还需要什么?他全部具有...  (展开)
阳春白雪 2018-07-22 16:19:33

驳认为此剧是神剧的人

我觉得,抗日神剧的定义,并不是飞檐走壁就是神剧,也不是会跳高躲了子弹就是神剧,而是逻辑性。 纪导的作品,就算有飞檐走壁,但结局也是悲壮的,而不是乐哈着就抗战了,也没有弱智化了当年所谓的“反动派”或者是“鬼子”,动作场面属于艺术创作也增加可看性,不然仙侠剧武侠...  (展开)
贝勒之父 2013-09-08 16:29:44

泪奔的剧集,儿时的感动,今天感动依旧,感谢纪小黑导演

《乙未豪客传奇》91年国产电视剧,现在已经看不到这样好的了,经典的剧情,人性的善良与正义,那沉入心底的感人的爱情纠结... ...小时候我是泪奔看完的,今天,感动还在依旧,眼眶还会湿润,演员演得好,情真意切;歌曲写得好,李娜唱得更好,一部电视剧还需要什么?他全部具有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
日落大道 2013-10-13 22:06:05

忆乙未豪客传奇点滴

小时候最喜欢里面的白如雪、白如梦兄妹,白如梦用当今的词就是我那时候心中的女神,白如雪也很帅,印像最深的是用一招背对敌人,然后双手握成拳之前互相压一下关节(害得我们疯狂模仿)后,一人一拳,打得两个敌人吐血,片尾曲也很好听,算是小学时懵懂的爱情启蒙,毕竟那...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乙未豪客传奇的影评:
feed: rss 2.0