世界奇妙物语 2007春之特别篇 世にも奇妙な物語 2007春の特別編 (2007)

导演: 植田泰史 / 长江俊和 / 土方政人 / 佐藤源太 / 星护
编剧: 大野敏哉 / 长江俊和 / 田村孝裕 / 高山直也 / 小川みづき / 森ハヤシ
主演: 樱井翔 / 山口纱弥加 / 小日向文世 / 加藤爱 / 永作博美 / 平山绫 / 椎名桔平
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-03-26(日本)
片长: 115分钟
又名: 世间奇妙物语 2007春SP / Yonimo Kimyona Monogatari 2007 Spring Special
5星
23.5%
4星
51.1%
3星
23.6%
2星
1.5%
1星
0.2%

世界奇妙物语 2007春之特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 789 条 )

热门 /  最新 / 

0 让保罗切小田 看过 2008-12-15

果然沒有九十年代初內些小故事精彩。奇妙物語爲什麽非得要恐怖。

0 黑大壮女神 看过 2012-09-03

才能球、Virtual Memory、零差值教育、凌晨2点的门铃、回想电车。

0 狷介有乌青 看过 2007-10-16

一向喜欢的强大恐怖品牌

0 Hey Johnny 看过 2011-08-04

樱井翔那个好逗;最喜欢门铃那则有点儿禁闭岛;VM和零差值教育也不错;回想电车的结尾好。总之这次的每个故事都挺好看。

0 斑斑 看过 2012-03-22

才能玉比较无趣,VIRTUAL MEMORY不错,零差值教育不赖,凌晨2点的敲门虽然是多重人格,但不算俗套,回想电车很温暖又很孤独。

> 更多短评789条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界奇妙物语 2007春之特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界奇妙物语 2007春之特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

sosovipp 2012-04-05 14:38:55

语录

这画要得到好评还要等上100年呢。 再怎么有才能,不被认可的话就毫无意义。 让学生掌握成人时最重要的社会性,这就是氛差值教育。 发展每一个人的个性才是正确的教育。 老师牺牲了自己的性命,来告诉我们生命的重要性,这就是老师关于生命的课程。 人不能总是畏缩不前。退...  (展开)
白富美 2013-09-17 02:36:51

中途半端

这篇影评可能有剧透

才能玉:很喜欢,演到后面还以为是悲剧呢,幸好最后是喜剧收场,还以为男主会去当推理小说家呢,结果当了警察,日本警察真好考。 虚拟记忆:加藤爱很漂亮!女主在办公室被同事们欺负的情节比剧情恐怖的点更可怕!其实这个记忆的dvd满好用的,卖记忆也不错啊可以把不开心的记忆...  (展开)
已注销 2012-11-03 15:40:55

有两个超级喜欢的故事——《世界奇妙物语•2007春季特别篇》小结

超喜欢这一期! 《才能球》中间很刺激,结尾很搞笑。 《虚拟记忆》比《回放》出现得早,但是比后者更出色,感觉买记忆、卖记忆就像是吸毒,只会越陷越深。 《氛差值教育》超~级喜欢,很有教育意义、很讽刺。 《凌晨2点的门铃》和《禁闭岛》异曲同工。最后出现的口罩女感觉只是...  (展开)
++ 2009-01-17 08:39:03

这季不错

第一个故事:我向往的,每个人都有属于自己的能力,埋没了真可惜,天知道我适合做什么的,总之浪费了。 第二个故事:神经的我,对于瘦瘦的清秀的女孩子一向偏爱,故事嘛,太多雷同的,拍得还不错。 第三个故事:这个蛮有创意的,假,真的很假,不过现在要找到一些真心的东西或...  (展开)
長不大的小女孩 2017-03-11 08:00:52

回想電車;他只是努力不讓自己睡著

这篇影评可能有剧透

世奇裏少數看哭了的一篇(上一篇是暖哭的,叫拼桌戀人),也是目前來說世奇裏最讓我有共鳴的一篇,我覺得這一生太長了,好想早早讓自己走到盡頭,但我希望自己臨走前是像這位大叔一樣笑著走。 有人說這結局很悲慘,我卻覺得很好,這個結局完全詮釋了何為公平的因果報應,大叔始終...  (展开)
Mayuyu 2008-10-04 00:01:04

这部其实也蛮有意思的

今天晚上又看了一部奇妙物语。 第一个故事不温不火,不错的开场,和08春的第一个故事一样的思想又看见平山绫令我感怀不已,想起了05年看民俗学者八云树的日子了,如今绫绫眼角也有皱纹了啊。 第二个故事很多人说和08春的最后一个故事撞车了,其实这两个故事中心不一样...  (展开)
玛琳王子 2016-07-15 11:28:44

惊喜不少的一季

这篇影评可能有剧透

才能回忆教育门铃电车 第一个故事才能球内涵比较丰富 是告诉人们,每个人都有隐藏的才能 第二,才能不被认可是没有现实价值的 第三,才能可以被用到不同的方面,可以好,可以坏,看个人 出售回忆那个,结局反转惊心动魄,内涵大概就是每个人都有自己的价值,珍视自己的人生,...  (展开)
field13990 2017-08-03 10:54:57

回想电车

故事是这样开始的。小清水先生,人已中年,离异无子,失业。被解聘回家的路上又被小流氓洗劫了身上剩下的最后2000日元。当他踏入电车的时候发现自己所有的积蓄只有交通卡里面剩下的80日元。他无精打采的坐在电车里面,衣裳的纽扣拖着长长的线快掉下来了,那是刚刚被打时撕扯的...  (展开)
榛子壳儿 2015-12-07 17:10:30

少年,你知道棒棒糖么?

这篇影评可能有剧透

吃下棒棒糖的一瞬间,你已获得技能点 为了给女朋友饭钱,需要一个能赚钱的技能啊!! 技能点点在了画图上 啧啧啧啧,妈妈,我总算不是画伯了,再也不会被成员嘲笑了!!! 你不信,看我的涂鸦!!! 结果欧巴桑并不欣赏我的画,怎么办。 只能在用作弊系统来一个技能点, 技...  (展开)
百葩齐放 2018-06-17 05:41:26

世奇-2007-春

1.才能糖果-3星半 倒是蛮符合天朝的意识形态,天生我材必有用,不管这才能是好是坏,总能对着社会有点贡献; 2.虚拟记忆-4星半 现在来看这集,感到毛骨悚然的是,复制记忆这种事情可能真的就在不久的将来发生在我们身边,但其实感觉这个点子是能拍出更深刻更有意思的故事的; 3...  (展开)

> 更多影评17篇


关于《世界奇妙物语 2007春之特别篇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界奇妙物语 2007春之特别篇的评论:
feed: rss 2.0