Moebius Redux: A Life in Pictures

导演: Hasko Baumann
主演: 亚历桑德罗·佐杜洛夫斯基 / 吉姆·李 / 斯坦·李 / 迈克·米格诺拉 / 丹·欧班农 / H·R·吉格
制片国家/地区: 德国 / 法国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2007-05-13
片长: 68分
又名: In Search of Moebius - Jean Giraud
IMDb链接: tt1029340

Moebius Redux: A Life in Pictures的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 ZDSM 看过 2012-11-22

大师中的大师(教练,我想画漫画!!TAT)

0 IronMick-tt8 看过 2009-06-04

我看到Moebius作画啦!值啦值啦!

0 Anarchy 看过 2015-05-17

一星给giger的德语,一星给jodor;莫比斯和dan o'bannon对jodor和斯科特态度的反差很有意思,用莫比斯的话说,ridley是开明的门外汉;最欢乐的是谈到同漫威不成功的合作,莫比斯和斯坦李都打着太极拍对方马屁,结果冒出个jodor...;配乐很棒

0 Pat 看过 2014-05-30

fanscinating

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Moebius Redux: A Life in Pictures》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Moebius Redux: A Life in Pictures的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Moebius Redux: A Life in Pictures的评论:
feed: rss 2.0