青空 (2000)

导演: 徐筠轩
主演: 亦琪 / 陈绮贞
类型: 短片 / 音乐
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 国语
上映日期: 2000
片长: 13分钟
又名: Sky of Blue
5星
19.9%
4星
40.4%
3星
35.0%
2星
3.9%
1星
0.8%
好于 32% 短片

青空的短评 · · · · · · ( 全部 896 条 )

热门 /  最新 / 

2 狷介有乌青 看过 2008-08-13

老师的声音很动听,画面很干净,音乐很清新。“如果一定要选择,你会选择耳朵还是嘴巴,其实应该是你会选择呼唤还是聆听?”“寻找一个更大的培养皿,好培养下一个阶段的青春。”

0 猫盆儿 看过 2010-02-05

关于陈老师的决不能错过!

0 [已注销] 看过 2008-10-22

听听那个关于白蚁的故事……

0 topic 看过 2009-02-27

哎呀螞蟻又是宇宙的,給五星的同學你們未夠班啊。

> 更多短评896条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《青空》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

青空的影评 · · · · · · ( 全部30 )

青空甚至都不算电影。只是一个浅尝式的音乐短片。但它有着典型的后现代浪漫田园风格。 镜头里有许多惯用到几乎滥用的常态性小资消费。 穿过树叶缝隙的光影明亮, 低头走过无人小道上莫名的哀伤, 飞机划过天空时.........
25/25 有用 5回复
对于那些消失的事物,我们只能释怀. 知道. 知道. 知道. 知道. 知道. 知道. 知道. 知道. ...... 我知道,而我泪如雨下. 好像有那么一天,突然发现自己无法摆脱孤寂. 好像有那么一天,突然忘了回家的路. 好像有那么一.........
6/6 有用 7回复
白蚁在吞噬我自己的内心,不停地挖不停地挖,固执地盲目地。 挖通了内心的那一刻,也许人也就死了。 那是绝望。 可是小爱不会让绝望那一刻出现,决不。 何不抛开过去的一切。 还记得小时候那个清晨,干净的风景.........
7/7 有用 2回复
青空。青色的青。空旷的空。 也就只是短短的那么十二分钟。 总有些事情会念念不忘。就像白蚁在心里蛀了小洞。 你知道吗 ?在宇宙中每颗星球上都有白蚁,它们生命的意义就是在每个星球上挖出一条能够贯穿地心的.........
4/4 有用 1回复
你知道吗 在宇宙中每颗星球上都有白蚁 它们生命的意义就是在每颗星球上 挖出一条能够贯穿地心的隧道。 等隧道一挖通 因为引力失衡 星球就开始向内收缩凹陷 最终『砰』的一声 结束了它的生命。 等隧道挖通以后 .........
2/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青空的评论:
feed: rss 2.0