Video Violence ...When Renting Is Not Enough (1987)

类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0094262

Video Violence ...When Renting Is Not Enough的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 sakana 看过 2011-11-10

我很懷疑我樓下這位有没看過片子 從頭至尾都没什麼血漿 唯有一兩處的切頭畫面是怎麼讓他得出血塊片的結論的 劇情和海報嚴重不符 就是關於虐殺影帶的片子 爛片行列

0 老司机阿飞 看过 2016-02-20

我最讨厌电影拍系列

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Video Violence ...When Renting Is Not Enough》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Video Violence ...When Renting Is Not Enough的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Video Violence ...When Renting Is Not Enough的评论:
feed: rss 2.0