神探伽利略 第7集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
关于菅原的演员 好眼熟 4

> 去 神探伽利略 的页面

关于第7集 · · · · · ·

  • 本集名称: 预知
  • 本集原名: 予知る
  • 剧情简介: 助手栗林突然找汤川和薰,商谈一件不可思议事。事件发生半年之前,栗林朋友菅原与静子结婚后,马上与冬美发生外遇。某天菅原大学时代后辈峰村来家玩,突然接到冬美电话,因为菅原不答应跟妻子离婚,因此冬美对面公寓一个房间里上吊自杀了。
    此后,菅原跟静子离婚了,还给了感谢金。菅原早就预料到这场自杀了,因为事发前
    ... 一个星期,同一个地方看到另外一个女人自杀,栗林希望汤川帮忙解开谜团。
    汤川等人从公寓管理人那里听说了当时情况,说事发当天公寓并未停电。汤川不顾薰反对。立刻去找静子。但坚持说当时睡着了,对此一无所知。
    离开静子家之后,汤川从那里跑到事发公寓,发现只需要不到一分钟。薰对做法感到十分困惑,公寓管理人曾说过,峰村当天急得浑身大汗,汤川认为其中肯定有问题。当晚静子与峰村见面,他们为汤川调查感到不安。
    根据汤川谈话记录,薰推算出了四分钟空白。汤川在峰村公司货物上得到了灵感,把薰叫到实验室,再现了那个杀人现场。可不久之后,警方发现峰村溺水而死,其实这一切都静子安排,就连冬美也安插丈夫身边。其实静子并不爱丈夫,最终也只为了得到财产而已。
    更多»