神探伽利略 第6集 的全部讨论 (1)

> 去 神探伽利略 的页面

关于第6集 · · · · · ·

  • 本集名称: 梦想
  • 本集原名: 夢想る
  • 剧情简介: 薰拜托汤川帮调查朋友坂本的一起案件,这起事件背后竟然牵连有预知能力怪异现象。案件发生森崎家宅邸里,因为坂本潜入礼美二楼卧室房间,被母亲由美子发现,于是便用猎枪射击,坂本负伤逃走。
    坂本和薰是小学同学,薰发现占卜师坂本最近一直纠缠礼美,并认为自己是守护天使两人被命运红线相连。薰来到汤川工作室,认为坂
    ... 本有预知能力。
    这引起了汤川兴趣,取来水瓶开始做实验。接下来他们来到坂本家中,说起小时候常去一位名为北野宗平画家的家里玩,此后汤川依旧研究水面如何出现文字问题。
    薰接到坂本电话,问出了所位置后,马上前去找。此时汤川指示助手栗林去找北野画家,自己则前往北野家中找到了一幅画,薰刚刚来到指定船上,汤川就找去了坂本,以为被薰背叛了,于是把两人给关船上。
    获救之后,薰才得知坂木已经被捕了。薰要送汤川回学校,可汤川却要求薰跟着去森崎家,看到建筑外观,汤川发现礼美的真正身份,其实薰、北野和森崎家有很重大联系,和森崎太太有不伦恋情,北野把薰当成了女儿礼美的替身,而这一系列事件都是由美子制造,只为埋葬那段不为人知的过去。
    更多»