神探伽利略 第4集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"神探伽利略"。来做第一个。

> 去 神探伽利略 的页面

关于第4集 · · · · · ·

  • 本集名称: 坏死
  • 本集原名: 壞死る
  • 剧情简介: 某豪宅室内游泳池边出现了一个年轻女性尸体,死因心脏麻痹,而且胸部部分皮肤已经坏死了。薰很介意胸前坏死皮肤,因此找到汤川询问事件原因,但汤川却说这并不属于物理学范畴。
    某天结束物理学会演讲后,汤川被一个叫田上升一学生叫住,两人都是物理学天才,不禁惺惺相惜。此后薰又来找汤川帮忙,因为溺水,筱崎怜子就是
    ... 这里的学生,但再次被拒绝了。这时薰正好看到一块写着“皮肤疾患先端技术”牌子,可研究员田上却告诉皮肤坏死与心脏麻痹无关。
    某天,田上来到汤川研究室,说如果能做出能消灭一切的兵器就好了。汤川感觉不对劲。在汤川指示下,薰开始调查半年内因心脏麻痹死去人。
    田上从薰那里得知,原来汤川也协助调查,了解到只有薰知情之后,给了薰一张高级宾馆住宿券。薰决定去宾馆轻松一下,而田上竟突然出现了。此时汤川终于想到了杀人方法,打电话告诉薰,犯人杀人用超声波。可薰却被田上下了药。被杀之前,弓削突然冲进来,但发觉凶手竟然……
    田上离开宾馆后,正好遇上了汤川,当汤川把推测设计图,递给田上时难以掩饰震惊之情,终于承认了自己罪过。
    更多»