神探伽利略 第3集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"神探伽利略"。来做第一个。

> 去 神探伽利略 的页面

关于第3集 · · · · · ·

  • 本集名称: 闹鬼
  • 本集原名: 騒霊ぐ
  • 剧情简介: 某天,汤川居然发短信让薰去找他,薰到了之后才发现,原来汤川学生的姐姐弥生的丈夫神崎失踪了,弥生怀疑丈夫牵扯到案件中,因为找警察也得不到满意答复,所以只好拜托薰帮忙。
    薰听弥生讲述了丈夫失踪事,失踪那天去过一个老太太高野家,而高野老太太同一天去世了。弥生对牵扯此事的人进行了调查,发现高野家一些人非常
    ... 奇怪,弥生带薰来到高野家,希望帮自己救出丈夫,可薰认为这样搜查违法。
    此后,薰和搭档一起来到高野家,又一次吃了闭门羹。弥生非常失望,薰很同情刚刚怀孕四个月弥生,当晚就跟一起潜入了高野家,可调查到一半那房子竟然发生了地震,而且震动只有那栋房子而已。
    汤川又一次对这个现象产生了兴趣,跟薰一起来到高野家,随后又找了很多古老地图,仔细调查房子所处地形,从一沓地图里,汤川发现了奇妙之处,房子之所以出现震动情况,只因为地形而已。而高野家人不愿说明此事,因为们心中有鬼。
    此后,汤川再次跟薰来到高野家客厅,地板下方发现了神崎尸体。其实高野老太太和神崎都死于要债人手中。薰把这个消息告诉了弥生。尽管伤心,弥生还感谢薰帮找到了丈夫。
    更多»