要人警护官 SP 警視庁警備部警護課第四係 (2007)

导演: 本广克行
编剧: 金城一纪
主演: 冈田准一 / 堤真一 / 真木阳子 / 神尾佑 / 松尾论 / 江上真悟 / 饭田基祐
类型: 剧情 / 动作
官方网站: wwwz.fujitv.co.jp/sp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-11-03(日本)
集数: 11
单集片长: 36分钟
又名: SP特勤型男(台) / SP特警(港) / Security Police
IMDb链接: tt1118542
5星
28.9%
4星
48.1%
3星
20.9%
2星
1.6%
1星
0.4%

要人警护官的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

要人警护官的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

要人警护官的短评 · · · · · · ( 全部 878 条 )

热门 /  最新 / 

8 kskxxx 看过 2008-07-14

我为什么喜欢堤真一的原因

0 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2010-08-15

有瑕疵,不影响欣赏。没想到堤叔也是BOSS啊~~反派都不是麻瓜,斗起来才好看啊!!占领医院和杀手四人组两个episode都是五星。最后一个episode三星。

0 李茄茄 看过 2009-08-06

一直在找DVD

1 从心三丁๑•́₃•̀๑ 看过 2015-03-01

BGMso大片……堤真一太帅……tbc算几个意思——

0 Skybow 看过 2008-09-28

青花鱼姐姐大赞……没想到冈田准一也能那么酷……堤大叔也不赖!被SP骗了,期待剧场版。

> 更多短评878条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

要人警护官的剧评 · · · · · · (全部 24 条)

Purple 2009-12-18 00:16:38

我总是陷在身高迷局中

每次看到剧终出现的那句全部架空,就不由得感叹编剧的诚实。这样胡编乱造的剧情中,我只看得到一颗璀璨的星星在皮卡皮卡地普照众生啊。乱剧出美男,准一君,乃的帅真是相当的……不像话。 可是可是! 那群修水工华丽丽的利物浦logo是怎么回事?!我的脑海里...  (展开)
小峰文宇 2008-03-04 11:19:10

一切都是阴谋

队长最后的阴笑和那一句“为了顾全大局”让人产生了无尽的YY。 我想就此做一些推测。 从最后来看,队长很显然进入了高层争斗。而他是一开始就进入了高层的争斗,还是后来加入的?从剧情上看,应该是后来。最初来看,队长只是一位很有正义感的基层人员,有很多处在第一线所产...  (展开)
[已注销] 2008-03-02 20:53:02

关于SP不得不唠叨的话。

凌晨开始看,到刚才结束敬请期待4月5号SP的SP……我有话说||| 一,这片子BUG太多鸟,没想象中评价高。 二,人家萌BL我又萌回BG鸟。 俺的豆瓣评价是这样写的: 精彩狗血又萌点的剧= =!西岛不是好人早就看出来了,没想到的是堤叔居然最后黑了!!和井上最后的敌对一视那叫一...  (展开)
R卡 2009-08-29 22:33:33

富士原来如此狗血

这篇剧评可能有剧透

缇真一到最后一话才撕破脸皮,推翻前面的种种温柔假象,成就了史上最不动声色之腹黑Boss攻形象。SP最后一话的收视率也不枉费编剧酝酿了一个半季,即便是憋到便秘也不肯在前剧里透漏分毫的良苦用心。 SP最后两话十分无趣,即便是大结局也让人有忍不住del的冲动。耐着性子看到最...  (展开)
2008-08-24 17:11:07

SP

最后一集,推翻了前面建置的人物关系,悬念啊悬念! 小时候看古龙的小说,看到一定程度, 才发现我见忧怜的美人恰是最让你咬牙切齿的坏蛋,这种心情很纠结。 镜头是障眼法,表面上你所看到的,未必是真正在发生的,和观众自然要斗智斗勇。 之前会觉得是个传统的故事,热血青年...  (展开)
wufanhyde 2008-03-30 23:41:11

披着反恐外衣的大搜。

这话是我在XQ里说的。但是看完11集以后,我要说,这剧实在不如大搜。金城显然还太嫩,不要以为得过直木奖就有多了不起,他拿手的还是fly daddy fly那种感情剧,但还驾驭不了宏大的政治题材。君冢良一比他聪明,避开阴谋、政治交易不谈,只从小人物的角度去探讨制度的不公。而金...  (展开)
++ 2008-12-05 17:45:24

每集真长

对于日剧,一般总是感觉是那种缠绵派、抨击社会派、职业派、悬疑派多一些,对动作成分过多的总是很不感冒,实话蛮差的。 这部倒出乎意料的好,至少每集一个多小时一点也不乏味,也算单集最长时间的剧集了,无怪乎获得大赏。  (展开)
貓董 2008-10-07 19:35:26

要不是真木陽子....

....的那一幕實在誘人,就給"很差"啦 >"< 為什麼受過專業訓練的SP,卻都感覺不到任何專業哩? SP的SP之後,更還要等電影版,才能知道(其實應該猜得到)的結局,真是令人髮指...... 總之我覺得劇情沒什麼說服力,講推理的話也沒有什麼邏輯性,終究是齣超能力英雄劇爾....  (展开)
于小冷不丁 2008-04-20 12:10:52

sp的sp

被忽悠了……sp怎么就是之前的合集啊,跟电影版差不多,完全没什么推进,最后还居然又是在2人对视那里咔嘣结束了,弹出4个大字“未完待续”—— 要待续到什么时候啊!!!  (展开)
小仙巫 2008-02-07 10:15:35

谁看见我的眼泪

我把它下下来,就看了开头与结尾,竟然是没结局,那就不看了吧!大年三十选择看这部片子实在是太痛苦了。首先我觉得这部片子,在情节上并不是很扣人心弦,比CSI差一些了。其次,它所想表现的是一种内心的矛盾吧!为什么SP权利这么小,抓不住坏蛋呢? 悲剧是把美好粉碎给人...  (展开)

> 更多剧评24篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅要人警护官的影评:
feed: rss 2.0