降世神通 第三季 Avatar Season 3 : The Fire Volume Season 3 (2007)

主演: Dee Bradley Baker / Mae Whitman / Zach Tyler
类型: 动作 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: nicktoons.nick.com/shows/avatar/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-09-21
季数:
集数: 21
单集片长: 23分钟
又名: 降世神通:最后的气宗 第三季 火之书 / 降世神通:最后的气宗 第三季
IMDb链接: tt0967584
5星
69.6%
4星
25.3%
3星
4.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

降世神通 第三季的分集短评 · · · · · ·

降世神通 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 482 条 )

热门 /  最新 / 

0 逆行游侠 看过 2009-05-22

去年把这部剧集完结了,真的意犹未尽。希望真人版能拍好,不过看过剧照后凶多吉少啊……

5 马骏Samuel 看过 2010-04-16

无与伦比~这无疑是目前为止动画连续剧中最成功的作品之一了~无论是剧情的发展~还是动画本身的制作~都非常强大~看到最后的“全剧终”~真的好失落~这么好的一部作品这样就完了~感觉像生活中少了些什么~

0 鬼鬼 看过 2008-10-01

动画效果真好啊。

2 Thoreau 看过 2010-07-18

终于看完了,还是在火车上。非常喜欢阿祖卡。为什么这个动画片老接吻,即便到了最后,安和卡塔拉依然撅起嘴角。

> 更多短评482条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

降世神通 第三季的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

我宁愿他没有结局

仙童 2010-12-18 19:43:20
本以为是一个很漫长的时间,想不到一下午全部看完,结局虽然很happy,但却止不住的伤感,也许他们的旅程太有趣了而又太匆忙,当我还没看到小神通真正的强大,他就已经结束了全部的故事。甚至于他都没必要学全四大元素,直接神通附体就可以结束一切。 (8回应)
9有用 / 1没用

差点错过的好片

[已注销] 2012-09-30 09:04:40
之前一直没动心过 心想老美的2D不过尔尔? 结果俺那浅薄的自负差点就让自己错过了 这部兼具了美剧的双线叙事风格+拌嘴搞笑和处处闪现的日式动画范儿各种萌点(人物表情啦 海滩啦校园啦自虐式吐槽啦一个都不少) 四种Bending的动作戏设计得行云流水,东亚各国文化里的元素信手拈来,... (2回应)
11有用 / 2没用

Your Glory

阿律 2011-01-23 00:36:00

这篇剧评可能有剧透

我真的很反感世界和平,回老家结婚的传统

dedlite 2016-02-20 00:29:24
第三季不如第一季惊艳,第二季出彩 玩弄shipper倒是一套一套的 且不说男主小分队都是一帮子小孩,敌方小分队也是一群少年 玩什么内部消化家家酒呀 就像第一季和第二季贵圈真乱不就好了吗 12岁的小朋友干什么要考虑种!族!延!续!这种莫名奇妙的东西 mei和zuko的快速配对也是...
1有用 / 0没用

【补番文】看完最后一集,居然同情起了Ozai

逆雪 2014-05-30 14:15:31
作为一个曾经的反派控,本人的病情早已稳定。 最近闲来无事补完了降世神通,居然旧病复发……ORT,没想到看完avatar之后最念念不忘的居然是反派ozai……!明明这个家伙是个弑父篡位野心膨胀的家伙,说起实力未必赢得过Iroh,最后还输的那么惨……扶额。 在家庭关系中,他是一... (3回应)
2有用 / 0没用

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅降世神通 第三季的影评:
feed: rss 2.0