降世神通 第三季 Avatar Season 3 : The Fire Volume Season 3 (2007)

导演: 伊桑·斯波尔丁 / 吉安卡洛·沃尔普 / 乔伊姆·多斯·桑托斯
编剧: 迈克尔·但丁·迪马蒂诺 / 布莱恩·科尼祖克
主演: 扎克·泰勒 / 梅·惠特曼 / 杰克·德·塞纳 / 杰西·弗劳尔 / 丹特·巴斯克 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 格蕾·德丽斯勒 / 马克·哈米尔 / 理查德·麦克格纳格尔 / 塔卡尤·费舍尔 / 乔安娜·布拉迪
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: nicktoons.nick.com/shows/avatar/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-09-21
季数:
集数: 21
单集片长: 23分钟
又名: 降世神通:最后的气宗 第三季
IMDb链接: tt0967584
5星
76.2%
4星
19.5%
3星
4.1%
2星
0.1%
1星
0.1%

降世神通 第三季的分集短评 · · · · · ·

降世神通 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 903 条 )

热门 /  最新 / 

26 品悦_马骏MJ 看过 2010-04-16

无与伦比~这无疑是目前为止动画连续剧中最成功的作品之一了~无论是剧情的发展~还是动画本身的制作~都非常强大~看到最后的“全剧终”~真的好失落~这么好的一部作品这样就完了~感觉像生活中少了些什么~

9 恶魔奶爸Sam 看过 2013-10-28

六星大作,绝对好评,动作镜头不逊于火影,从整体的配乐色彩情节以及动作戏的流畅和美感,要远远好于粗制滥造的火影和海贼(动画,非漫画),六星好评!

11 Thoreau 看过 2010-07-18

终于看完了,还是在火车上。非常喜欢阿祖卡。为什么这个动画片老接吻,即便到了最后,安和卡塔拉依然撅起嘴角。

5 E 看过 2011-06-25

最后似乎故事还有很多没讲明白 例如祖寇王子他爷爷到底是怎么死的,还有祖寇的妈妈到底在哪 既然都不讲情 何必添加这个情节呢- -

3 aicbgyihai 看过 2013-07-09

前几集比较闷,后面的打斗是良心作。这动画整体画面和打斗都是满分,就是剧情有些地方太囧了。皇叔掉线戏份太少不够看!【妈蛋Ozai的CV居然是Luke

> 更多短评 903条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

降世神通 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

降世神通 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

[已注销] 2012-09-30 09:04:40

差点错过的好片

之前一直没动心过 心想老美的2D不过尔尔? 结果俺那浅薄的自负差点就让自己错过了 这部兼具了美剧的双线叙事风格+拌嘴搞笑和处处闪现的日式动画范儿各种萌点(人物表情啦 海滩啦校园啦自虐式吐槽啦一个都不少) 四种Bending的动作戏设计得行云流水,东亚各国文化里的元素信手拈来,...  (展开)
仙童 2010-12-18 19:43:20

我宁愿他没有结局

本以为是一个很漫长的时间,想不到一下午全部看完,结局虽然很happy,但却止不住的伤感,也许他们的旅程太有趣了而又太匆忙,当我还没看到小神通真正的强大,他就已经结束了全部的故事。甚至于他都没必要学全四大元素,直接神通附体就可以结束一切。  (展开)
横折不弯勾 2019-08-16 23:07:05

Avatar:一个寻找自我并发现自我的过程

这篇剧评可能有剧透

首先,恭喜我肝完了三季,也感谢拉我入坑的@王俊俊。 其实在看这部剧的时候想到好多,画风很像成龙历险记,剧情又有点像神奇宝贝(??) ,而且刚打开的时候,一种浓浓的时代气息感像我扑来 ,但很神奇的是,一向喜欢快节奏,猎奇搞怪动画的我并没有想关掉它,而且更值得一提...  (展开)
dedlite 2016-02-20 00:29:24

我真的很反感世界和平,回老家结婚的传统

第三季不如第一季惊艳,第二季出彩 玩弄shipper倒是一套一套的 且不说男主小分队都是一帮子小孩,敌方小分队也是一群少年 玩什么内部消化家家酒呀 就像第一季和第二季贵圈真乱不就好了吗 12岁的小朋友干什么要考虑种!族!延!续!这种莫名奇妙的东西 mei和zuko的快速配对也是...  (展开)
逆雪 2014-05-30 14:15:31

【补番文】看完最后一集,居然同情起了Ozai

作为一个曾经的反派控,本人的病情早已稳定。 最近闲来无事补完了降世神通,居然旧病复发……ORT,没想到看完avatar之后最念念不忘的居然是反派ozai……!明明这个家伙是个弑父篡位野心膨胀的家伙,说起实力未必赢得过Iroh,最后还输的那么惨……扶额。 在家庭关系中,他是一...  (展开)
碧云天 2020-06-16 11:50:48

mai

mai在《降世神通》里只是个比较次要的配角,她算不上这部动画中我最喜欢的人物,论人设(主要是衣着,实在接受不了那身高领紧身衣)和配音,我也都不喜欢,但是不知为什么,在我眼里,她却是动画中最有魅力的存在。 外貌:私以为梅的外貌有中国古典美。柳眉、凤眼,乃至于类似...  (展开)
远山没有路 2020-08-18 12:54:14

降世神通中的印度教元素

之前听“小声喧哗”讲降世神通的节目提到,这部动画有很多泛亚元素。确实仅从人物、城市的命名,火、水、土、气元素的设定以及人物的对话里可以看到很强烈的东亚元素,但是这部动画里的“泛亚”也有很多可能被忽略的南亚元素,或者说印度教文明的影响。 在我第一次看这部剧的时...  (展开)
我想我不想了 2020-07-30 07:17:09

Uncle Iroh说过的那些让人深思值得反复玩味的话

这篇剧评可能有剧透

总结一些剧中Uncle Iroh的智慧语。感谢这个人物的存在,他让我希望也有这样一位智者做人生的向导,更希望能成为像他一样的人:吃得好,喝得美,睡得香,看得透,想得开,有品位,能吃苦,能享福,有大爱。 “It is important to draw wisdom from many different places. If we...  (展开)
我想我不想了 2020-07-28 08:11:51

我们都可以改变,也都需要改变;我们都觉得须要孤身上阵,但是我们并不必单打独斗

这篇剧评可能有剧透

大概花了两周的时间看完了三季的《降世神通:最后的气宗》。看完以后感觉意犹未尽,主要原因是故事太精彩,人物太可爱,不希望没有他们的陪伴。故事里的每个人物都栩栩如生,即使那些仅出现在一两集中的小人物都颇有趣味和耐人寻味。在这些形形色色的角色中,他们看似有那么大...  (展开)
碧云天 2020-06-16 11:52:59

很多年前的观后感

做英语阅读的时候看到一篇文章,讲到文化对面部表情的渗透。文中举了日本和美国的例子。日本人比较含蓄,注重控制情绪,所以他们的表情主要通过眼睛来传达,表现在表情符号上,就是^_^表示高兴,;_;表示悲伤。而美国人表达情绪比较明显,甚至夸张,他们一般用嘴部变化来表现情...  (展开)

> 更多剧评 15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅降世神通 第三季的影评:
feed: rss 2.0