降世神通 第三季 Avatar Season 3 : The Fire Volume Season 3 (2007)

主演: Dee Bradley Baker / Mae Whitman / Zach Tyler
类型: 动作 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: nicktoons.nick.com/shows/avatar/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-09-21
季数:
集数: 21
单集片长: 23分钟
又名: 降世神通:最后的气宗 第三季 火之书 / 降世神通:最后的气宗 第三季
IMDb链接: tt0967584
5星
70.3%
4星
24.4%
3星
5.0%
2星
0.2%
1星
0.1%

降世神通 第三季的分集短评 · · · · · ·

降世神通 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 510 条 )

热门 /  最新 / 

8 马骏Samuel 看过 2010-04-16

无与伦比~这无疑是目前为止动画连续剧中最成功的作品之一了~无论是剧情的发展~还是动画本身的制作~都非常强大~看到最后的“全剧终”~真的好失落~这么好的一部作品这样就完了~感觉像生活中少了些什么~

1 法式小笼包 看过 2012-07-31

擦 不够看的

2 Thoreau 看过 2010-07-18

终于看完了,还是在火车上。非常喜欢阿祖卡。为什么这个动画片老接吻,即便到了最后,安和卡塔拉依然撅起嘴角。

0 爆米花 看过 2014-05-03

很赞的一部动画~最后大战的场面和符合安个性的解决方式处理的出人意料!这么早年的动画不得不说做的还是非常细腻的!!!赶紧趁着小和尚还年轻就把电影拍出来吧!不然都长裂了… Android

6 somnambuleNRR6 看过 2012-07-16

不能给六星吗?!Beach那集可作番外these little punks,E17的神通剧的海报立刻笑残了,编剧吐槽囧囧有神。还有关于Zuko的gloomy GF Mai,我深深觉得菇凉Emily the Strange附体,因为...看刘海的高光...还原度嘛!

> 更多短评510条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

降世神通 第三季的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

[已注销] 2012-09-30 09:04:40

差点错过的好片

之前一直没动心过 心想老美的2D不过尔尔? 结果俺那浅薄的自负差点就让自己错过了 这部兼具了美剧的双线叙事风格+拌嘴搞笑和处处闪现的日式动画范儿各种萌点(人物表情啦 海滩啦校园啦自虐式吐槽啦一个都不少) 四种Bending的动作戏设计得行云流水,东亚各国文化里的元素信手拈来,...  (展开)
阿律 2011-01-23 00:36:00

Your Glory

这篇剧评可能有剧透

是去年的寒假,從朋友口中聽說了降世神通 她說,我的那個妖孽群里的人最近在看一部美國動畫,叫降世神通。他們都很喜歡裏面的一個烈火國王子 當時權當聽聽,卻不知道一年后的今天我會為它為他寫下這些 真正要開始接觸它的契機是一些同人畫作,微博上關注的一些畫手都喜歡著裏...  (展开)
仙童 2010-12-18 19:43:20

我宁愿他没有结局

本以为是一个很漫长的时间,想不到一下午全部看完,结局虽然很happy,但却止不住的伤感,也许他们的旅程太有趣了而又太匆忙,当我还没看到小神通真正的强大,他就已经结束了全部的故事。甚至于他都没必要学全四大元素,直接神通附体就可以结束一切。  (展开)
逆雪 2014-05-30 14:15:31

【补番文】看完最后一集,居然同情起了Ozai

作为一个曾经的反派控,本人的病情早已稳定。 最近闲来无事补完了降世神通,居然旧病复发……ORT,没想到看完avatar之后最念念不忘的居然是反派ozai……!明明这个家伙是个弑父篡位野心膨胀的家伙,说起实力未必赢得过Iroh,最后还输的那么惨……扶额。 在家庭关系中,他是一...  (展开)
庄心 2017-11-05 05:18:03

成长不易,真我难寻

三季都在讲述成长,第一部在确立使命,第二部在提升本领,第三部更多是在锤炼心灵。 第三季是很实在的成长的困惑和追寻自我价值的挣扎。以往不开大简直就是战斗渣渣的神通王,其实只是有颗善良博爱的心,在现实压迫中守住了本性,也扛起了责任。朱克看穿了虚荣,从不断的自我否...  (展开)
dedlite 2016-02-20 00:29:24

我真的很反感世界和平,回老家结婚的传统

第三季不如第一季惊艳,第二季出彩 玩弄shipper倒是一套一套的 且不说男主小分队都是一帮子小孩,敌方小分队也是一群少年 玩什么内部消化家家酒呀 就像第一季和第二季贵圈真乱不就好了吗 12岁的小朋友干什么要考虑种!族!延!续!这种莫名奇妙的东西 mei和zuko的快速配对也是...  (展开)
st0114 2014-05-08 21:25:46

一部中国元素描绘很到位的以西方认知为基础的充满幻想与偏见的制作水准一流的世界观宏大的故事都逼的美国产中国风动画

1.中国元素应用很准确,在其他同样涉及到中国题材的美国作品中,其准确性简直令人发指。比如这个: http://img3.douban.com/view/photo/photo/public/p1637264873.jpg 几处有出现中文的地方都没问题,简直可怕。 武术(御术)动作显然得到了专业指点,表现到位。 2.中国元素终...  (展开)
架构师 2009-10-31 00:05:08

日全蚀的那天……

【网管注意】我这篇绝对没有剧透,看了第二季的人都知道会有日全食。 Heroes的观众发现编剧的水平还不如报道日全食的记者,于是纷纷不看Heroes,改看真正的日食。 降世神通的观众发现日食好像比降世神通里面黑得多,又转念一想,嗯,这样的风景每天晚上都有啊,有什么稀罕?...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅降世神通 第三季的影评:
feed: rss 2.0