新闻问答 Have I Got News For You (1990)

导演: Ben Fuller / John F.D. Northover
主演: Ian Hislop / Paul Merton / Angus Deayton
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: English
上映日期: 1990-09-28
又名: HIGNFY / Have I Got Old News for You / Have I Got a Little Bit More News for You / Have I Got the 90s for You
IMDb链接: tt0098820
5星
78.3%
4星
11.3%
3星
6.6%
2星
0.0%
1星
3.8%

新闻问答的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 whereiskurt 看过 2011-08-15

超级毒蛇的一帮人,调侃政治毫不留情,不过听力跟不上...

0 kidpt 看过 2012-01-26

BC那一集 笑死了!! Pavarotti's Autopsy Reveal: Three Musical Dwarves. Huge mirror in the sky reflects nation's parlous financial state. 也真亏John想得出来! 真心想给BC的信上署名处加上LOL, smiley face, kiss kiss, hug. 还有无处放置的a d... BC那一集 笑死了!! Pavarotti's Autopsy Reveal: Three Musical Dwarves. Huge mirror in the sky reflects nation's parlous financial state. 也真亏John想得出来! 真心想给BC的信上署名处加上LOL, smiley face, kiss kiss, hug. 还有无处放置的a damn good shag! (展开)

2 是加菲不是猫 看过 2020-06-27

练习听力,不过真的是又贱又毒,笑死我了

2 🐠 看过 2020-06-27

毒舌搞笑,就是听力跟不上。啥时国内有这么好的节目?

0 Q 看过 2012-06-02

每看完一集,我的挫败感就震荡一次。但是麻痹就算再怎么Get不到英国人的笑点我也觉得好好笑!!!!

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新闻问答的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新闻问答的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新闻问答的评论:
feed: rss 2.0