生命的门槛 Nära livet (1958)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼 Ingmar Bergman
主演: Eva Dahlbeck / Ingrid Thulin / Bibi Andersson
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1958-03-31
片长: 84 分钟
又名: Brink of Life / So Close to Life / 生命的边缘
IMDb链接: tt0052017
5星
21.0%
4星
56.8%
3星
17.0%
2星
4.0%
1星
1.1%

生命的门槛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生命的门槛的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

0 惧色 看过 2010-11-19

4.50伯格曼五十年代末期的电影都清晰可见他对死亡的恐惧,而且几乎全部是选择了逃避,在他年老后可以坦然面对死亡之时,这些恐惧真的消失了?

0 Eden's Curve 看过 2016-11-01

影片乏味度和导演的撩妹力成正比关系吗 magnet:?xt=urn:btih:CA4561BD8D42CAF726B46DB4709B92E79EAE2A71&dn=So-Close-to-Life-1958-1080p-Bluray-DTS-x264-GCJM-mkv中字www.subom.net/sinfo/215672

0 47 看过 2013-02-24

生命的门槛如此艰难,每一个新生儿的到来都是奇迹。女人对其的不同态度。但有时也确实那以扭过天意。

1 峰峰峰峰 看过 2014-11-13

孤独是什么?是一份略显冰冷的宁静,还是一份不可侵犯的安全感?那是一个错误的观念。真正选择孤独的人需要多大的勇气,在孤独背后潜藏的是不变的恐惧,永恒的恐惧。

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生命的门槛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

生命的门槛的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命的门槛的评论:
feed: rss 2.0