食人鱼3D Piranha (2010)

导演: 亚历山大·阿嘉
编剧: 亚历山大·阿嘉 / Josh Stolberg / Pete Goldfinger / Grégory Levasseur
主演: 史蒂夫·R·麦奎因 / 杰西卡·斯佐尔 / 亚当·斯科特 / 伊丽莎白·苏 / 文·瑞姆斯 / 克里斯托弗·洛伊德 / 理查德·德莱弗斯 / 伊莱·罗斯 / 杰瑞·奥康奈尔 / 凯莉·布鲁克 / 雷丽·斯蒂尔 / 利卡多·查维拉 / 迪娜·迈耶 / 保罗·谢尔 / 布鲁克琳·普劳克斯
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-08-20(美国)
片长: 88 分钟
又名: 变种食人鲳3D(港) / 食人鱼 / Piranha 3-D
IMDb链接: tt0464154
5星
4.2%
4星
16.5%
3星
52.5%
2星
21.5%
1星
5.3%

食人鱼3D的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

食人鱼3D的短评 · · · · · · ( 全部 8944 条 )

热门 /  最新 / 

108 MissValentina 看过 2010-08-25

又紅又黃

43 TORO VAN DARKO 看过 2010-09-07

Alexandre Aja的确是个聪明的导演,深知观众等待的是什么。《食人鱼3D》中排山倒海般的血肉模糊让人大呼过瘾,各种BUG各种弱智情节各种三流表演二流特效全部可以忽视,那根漂浮在水中残缺不全的生殖器和被螺旋桨扯下的女性头皮才是重头戏。

40 猪大腿 看过 2010-08-21

76/100。大咪咪&大JJ in 3D。

20 杨小邪 看过 2010-09-14

好多大咪咪 看到JB被嚼碎那一幕我蛋缩菊抽了!(幸亏我不会游泳 ,我一定不会下水装B ,弟弟可以保住了) 我看的是TS版,国内3D版是看不到了(不和谐镜头太多),遗憾

> 更多短评8944条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

食人鱼3D的影评 · · · · · · (全部 97 条)

献给那根漂浮的小鸡鸡

[已注销] 2010-08-26 19:49:52
微有剧透。 其实本片可以如下概括,如果想仔细看LZ蛋逼的请往下看,不想看的看完第一部分可以解决。 —————————————————————————————— 前半部分: ————————————— |小岛小岛 | 食... (120回应)
298有用 / 13没用

血肉模糊的饕餮盛宴

TORO VAN DARKO 2010-09-07 03:57:19
在《食人鱼3D》的预告片放出来后,影迷们因那拙劣的特效为AA导演捏了一把汗,但Alexandre Aja是个聪明的导演,他深知观众等待的是什么,并借此操控他们的观影感受。《高压电》中他为观众创造了几近窒息的惊悚快感,又在《隔山有眼》让观众的压抑情绪随着男主角的暴力反攻而畅快... (52回应)
75有用 / 10没用

如若已宫,敬请入宫

Mars panda 2010-10-24 20:00:43
在遥远的过去,在不久的将来,在地下湖中住着一群善良的湿人鱼三弟。他们安静且快乐的生活着,享受着属于他们的黑暗。 两亿年就这么过去了。直到某一天,一个邪恶的SB导演穿着比基尼出现了。他唤醒了一千个小时之前的诅咒,让在黑暗中生活良久的湿人鱼睁开了血红色的双眼。可... (53回应)
76有用 / 39没用

无比的old-school,无比的80s

康哥 2010-09-04 22:33:40
所有old-school美式恐怖片的元素在食人鱼3D中都出现了。地理上:偏远小镇、古怪湖泊;人物设定上:一群horny的中学男生、无数骚逼的大波妹、一个软脚的男主角、男主角有个警长妈妈、两个爱惹事的弟妹和一个青梅竹马的小美女、一个拍毛片的团队、一个科学家团队、还有一个... (5回应)
21有用 / 4没用

你想要的 Aja都给了

TOni動物園 2010-09-05 11:40:51
这片在澳洲是MA 15+, 让我很期待什么样的片才能是R,回家一查,原来SAW也是MA 15+...可是HANGOVER和BRUNO这样的片子却是R级的。仔细一分析,其实澳洲人这样分也很符合自己对于R的定义: “R FILMS AREA—THE PUBLIC ARE WARNED THAT MATERIAL DISPLAYED IN THIS AREA MAY CAUSE... (12回应)
21有用 / 6没用

> 更多影评97篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅食人鱼3D的评论:
feed: rss 2.0