食人鱼3D Piranha (2010)

导演: 亚历山大·阿嘉
编剧: 亚历山大·阿嘉 / Josh Stolberg / Pete Goldfinger / Grégory Levasseur
主演: 史蒂夫·R·麦奎因 / 杰西卡·斯佐尔 / 亚当·斯科特 / 伊丽莎白·苏 / 文·瑞姆斯 / 克里斯托弗·洛伊德 / 理查德·德莱弗斯 / 伊莱·罗斯 / 杰瑞·奥康奈尔 / 凯莉·布鲁克 / 雷丽·斯蒂尔 / 利卡多·查维拉 / 迪娜·迈耶 / 保罗·谢尔 / 布鲁克琳·普劳克斯
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-08-20(美国)
片长: 88 分钟
又名: 变种食人鲳3D(港) / 食人鱼 / Piranha 3-D
IMDb链接: tt0464154
5星
4.1%
4星
16.6%
3星
52.6%
2星
21.4%
1星
5.3%

食人鱼3D的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

食人鱼3D的短评 · · · · · · ( 全部 8876 条 )

热门 /  最新 / 

105 MissValentina 看过 2010-08-25

又紅又黃

30 亵渎电影 看过 2010-08-28

3D的大胸甚是壮观!成顿的血浆和大量的假肢都让这部恐怖片很尽职尽责!还好,我们就爱恶趣味!★★★

15 大宸 看过 2010-09-09

Aja的剪辑一向快速流畅,但《食人鱼》把过多精力放在了3D豪乳上,从而使影片剧情显得不那么饱满,还好影片从萝莉到御姐都是清一色的大美人,令人赏心悦目...影片总体超越原作,但还是没有超越Aja自己...

1 [已注销] 看过 2010-10-27

极度重口味B级片,完全不惜奶子和血浆,主要遗憾在于几乎没有像模像样的床戏,浪费了满眼的辣妹。

> 更多短评8876条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

食人鱼3D的影评 · · · · · · (全部 95 条)

献给那根漂浮的小鸡鸡

[已注销] 2010-08-26 19:49:52
微有剧透。 其实本片可以如下概括,如果想仔细看LZ蛋逼的请往下看,不想看的看完第一部分可以解决。 —————————————————————————————— 前半部分: ————————————— |小岛小岛 | 食... (120回应)
296有用 / 13没用

血肉模糊的饕餮盛宴

TORO VAN DARKO 2010-09-07 03:57:19
在《食人鱼3D》的预告片放出来后,影迷们因那拙劣的特效为AA导演捏了一把汗,但Alexandre Aja是个聪明的导演,他深知观众等待的是什么,并借此操控他们的观影感受。《高压电》中他为观众创造了几近窒息的惊悚快感,又在《隔山有眼》让观众的压抑情绪随着男主角的暴力反攻而畅快... (52回应)
75有用 / 10没用

如若已宫,敬请入宫

Mars panda 2010-10-24 20:00:43
在遥远的过去,在不久的将来,在地下湖中住着一群善良的湿人鱼三弟。他们安静且快乐的生活着,享受着属于他们的黑暗。 两亿年就这么过去了。直到某一天,一个邪恶的SB导演穿着比基尼出现了。他唤醒了一千个小时之前的诅咒,让在黑暗中生活良久的湿人鱼睁开了血红色的双眼。可... (53回应)
76有用 / 39没用

无比的old-school,无比的80s

康哥 2010-09-04 22:33:40
所有old-school美式恐怖片的元素在食人鱼3D中都出现了。地理上:偏远小镇、古怪湖泊;人物设定上:一群horny的中学男生、无数骚逼的大波妹、一个软脚的男主角、男主角有个警长妈妈、两个爱惹事的弟妹和一个青梅竹马的小美女、一个拍毛片的团队、一个科学家团队、还有一个... (5回应)
21有用 / 4没用

你想要的 Aja都给了

TOni動物園 2010-09-05 11:40:51
这片在澳洲是MA 15+, 让我很期待什么样的片才能是R,回家一查,原来SAW也是MA 15+...可是HANGOVER和BRUNO这样的片子却是R级的。仔细一分析,其实澳洲人这样分也很符合自己对于R的定义: “R FILMS AREA—THE PUBLIC ARE WARNED THAT MATERIAL DISPLAYED IN THIS AREA MAY CAUSE... (12回应)
21有用 / 5没用

> 更多影评95篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅食人鱼3D的评论:
feed: rss 2.0