墨西哥人的宫殿 Greaser's Palace (1972)

导演: 罗伯特·唐尼
编剧: 罗伯特·唐尼
主演: Albert Henderson / Michael Sullivan / Luana Anders
类型: 剧情 / 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-07-31(美国)
片长: 91 分钟 / Argentina: 91 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: 加油机里的宫殿
IMDb链接: tt0068659

墨西哥人的宫殿的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2014-02-16

7。B级片才有的幽默

0 朝克图 看过 2014-02-11

补齐了科恩兄弟最喜爱的5部西部片

0 dr13 看过 2016-04-28

这挂的也太快了。

0 电影怪 看过 2013-04-22

there lives an evil devil-monster. His name is Bingo Gas Station Motel Cheeseburger With A Side Of Aircraft Noise And You'll Be Gary Indiana(爆笑),此片早过monty python 的 life of brian,实在是时代的先驱啊!个人最喜欢路人甲牛仔唱了首反战歌被镇长一枪蹦掉的场面wwww

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《墨西哥人的宫殿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

墨西哥人的宫殿的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅墨西哥人的宫殿的评论:
feed: rss 2.0