魔眼惊魂 The Trollenberg Terror (1958)

导演: Quentin Lawrence
编剧: Jimmy Sangster / Peter Key
主演: 弗罗斯特·塔克 / Laurence Payne / Jennifer Jayne / 珍妮·门罗 / 瓦伦·米切尔
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1958-10-07
片长: Germany: 82 分钟 / USA: 84 分钟
又名: The Crawling Eye
IMDb链接: tt0052320

魔眼惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 max 看过 2016-09-28

迷雾原型?前半部分悬疑气氛营造的挺好,结果独眼触手怪一出场整个叙事就走向烂大街的怪兽片套路,前篇大段对通灵少女的刻画算是白费了,怀疑是不是编剧编不下去了,随便凑活了个结尾

0 stknight 看过 2016-09-16

这么萌的大眼睛,居然要烧死它们

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔眼惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

魔眼惊魂的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔眼惊魂的评论:
feed: rss 2.0