Gospel According to Harry (1994)

导演: Lech Majewski
主演: Jeniffer Rubin / 维果·莫腾森
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 波兰
语言: 英语 / 波兰语
上映日期: 1994-09-09
片长: 82分钟
IMDb链接: tt0106839
暂无评分

Gospel According to Harry的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2019-03-12

没上医保的美国家庭之悲剧...不知是这导演本来水平有限还是东欧超现实主义搬到美国水土不服,除却艰辛的全程沙漠外景外不论是对美国社会的理解还是对演员的指导或英语台词(波兰导演自己写的)都装得尴尬,所有演员都一股二流气息连以前大小角色不时有亮点的Viggo这主演都挺糟的。

0 Lisabracadabra 看过 2013-03-12

沙漠里的荒诞派舞台剧。末后图景里,蜃楼一般转瞬即逝的爱情、信仰、政治,和你的生命。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Gospel According to Harry的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Gospel According to Harry的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Gospel According to Harry的评论:
feed: rss 2.0