小岛上的决斗 Le Combat dans l'île (1962)

导演: 阿兰·卡瓦利埃
编剧: 阿兰·卡瓦利埃 / 让-保罗·拉佩诺
主演: 罗密·施奈德 / 让·路易·特兰蒂尼昂 / 亨利·赛尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1962-09-07(法国)
片长: 104分钟
又名: 岛上的战斗 / Fire and Ice
IMDb链接: tt0054758
5星
6.7%
4星
36.7%
3星
50.0%
2星
6.7%
1星
0.0%

小岛上的决斗的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山先生 看过 2013-11-18

故事中规中矩,但男女主角魅力无限,保罗则是一垛屎

0 stknight 看过 2011-10-11

我其实是听说梅尔维尔在这部片子里演了个小角色才找来看的,网上能找着的只有国语配音版的视频,也能凑合看,结果从头看到尾也没看到老梅在哪露了面。这部片子也是阿兰·卡瓦利埃的导演处女作,路易·马勒还担任这部片子的顾问。罗密·施奈德在片中还挺迷人。影片比较新浪潮,连恐怖组织都出来了。

0 Siglinde 看过 2015-06-03

镜头语言非常美,隐喻也不错(左翼与右翼争夺法国)。但人物动机不明,剧情铺陈也过于单线。

0 1 看过 2009-06-29

一个男人神秘般地自寻死路……镜头有力,很高的水平。一部黑色风格的惊竦电影,也是一部政治玩笑电影。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小岛上的决斗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小岛上的决斗的影评 · · · · · · (全部 1 条)

他们荒谬到底:一部新小说派电影

1974年的逃亡 2007-11-28 12:41:16
《Le Combat dans l'île》(《小岛上的决斗》),1962年在法国上映,是部黑白电影。《小岛》的人物、情节都很简单,从头至尾,几乎是平铺直叙的单线结构。 愤青克雷蒙,在激烈的争吵之后,离开自己所在的家族企业,甘于成为一个失去金钱、工作和社会地位的边缘人,他有强...
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小岛上的决斗的评论:
feed: rss 2.0