无责任舰长 無責任艦長タイラー (1993)

导演: 真下耕一
编剧: 木村直人 / 金卷兼一
主演: 辻谷耕史 / 天野由梨 / 速水奖 / 冈本麻弥 / 金井美香 / 中田和宏 / 岩田光央 / 八奈见乘儿 / 三石琴乃 / 成田剑 / 西川几雄 / 麦人 / 西村知道 / 笠原弘子 / 关俊彦 / 三田友子 / 塚田正昭 / 樱井敏治 / 上田祐司
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
官方网站: http://anime.mikomi.org/series/42.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1993-01-25(日本)
集数: 26
又名: The Irresponsible Captain Tylor / Musekinin Kanchou Tylor
IMDb: tt0106076
5星
34.6%
4星
41.5%
3星
18.9%
2星
4.1%
1星
0.9%

无责任舰长的分集短评 · · · · · ·

无责任舰长的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 没头脑又不高兴 看过 2013-04-01 21:13:04

以前要是看这种会觉得很欢乐, 现在看的话,觉得太过了。不喜欢男猪

5 火娃 看过 2016-01-08 18:14:33

6/10。行为与智商无关,丢垃圾都偷懒的主角正经起来敏锐异常,如果送炸弹礼物、太空垃圾阻挡敌舰、通过重力场反射弹道都属于运气好,那下令切断动力源来隐蔽和自我被俘换取船员的解药这两件事足以证明泰勒非但不傻,而且还是温柔亲切的女性杀手(某话描述他脑神经由各种女性的回忆组成)。整体笑点太低。

2 Goodman 看过 2011-01-02 03:51:01

经典不需要多说,曾经我觉得这个不怎么好看,看上之后就欲罢不能了,这个,只能以神作论了,与机动战舰nadesico是一样级别的东东。我觉得那时候的动画是真的有爱在里面。

1 dapao97 看过 2012-04-20 09:02:46

大运若愚而非大智若愚的舰长,经典之作。

0 neozaku 看过 2012-02-05 22:41:17

这是一部无厘头动画

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无责任舰长的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Carlo 2010-03-19 16:29:04

无责任评论~

恕在下煋,上个世纪的神物直到最近才看。 此物从各方面看,都是一部欢乐至极的动画。不卖萌也不卖肉,纯粹的好看,充满日式幽默。 虽然题材也是宇宙战争,但战斗走的都是无厘头路线。与其说这是战争片,不如说是泰勒这个传奇人物的传记。 泰勒是个运气...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Ja 2012-02-15 01:11:07

OVA孤独一人的战争中的小梗

当年动漫人真的把动漫当事业做,因此像原作改编这类看似单调的话反而会比现在有更大的灵活性,现在很多制作者当轻小说就像是抱来的孩子,反正能利用就利用,能卖肉就卖肉。但当年那些动漫人把改编也当亲儿子来看待。 孤独一人的战争中阿萨琳和泰勒见面,突然提到...  (展开)
2013-03-09 02:14:18

没想到会这么喜欢,能看到这部动画真是太好了

其实还没看完,目前看到24集。也不打算规规矩矩写成完整性强的影评,只是短评肯定写不下,所以随便写写。也许看到结局后会有不同的感想,但是管他呢 要喜欢一样东西需要天时地利人和。而在结束连续一周多的截稿地狱、顺便因此感悟良多到重置三观、重新看待人生的时期,我看了...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无责任舰长的影评:
feed: rss 2.0