无责任舰长 無責任艦長タイラー (1993)

导演: 真下耕一
编剧: 川崎ヒロユキ / 真下耕一
主演: アンドレセン中尉 柴本浩行 / カトリ中尉 成田剣 / キタグチ军医少佐 八奈见乗\児
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
官方网站: http://anime.mikomi.org/series/42.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1993-01-25(日本)
集数: 26
又名: The Irresponsible Captain Tylor / Musekinin Kanchou Tylor
IMDb链接: tt0106076
5星
33.8%
4星
42.2%
3星
20.8%
2星
2.6%
1星
0.6%

无责任舰长的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
网站 陈谷子 2009-05-25 21:10
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
网站 陈谷子 2009-05-25 21:10
> 全部讨论1条

无责任舰长的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 陈谷子 看过 2008-06-05

惑星联合宇宙军需要你!

0 安隱 看过 2009-08-17

小时候看过,这个s好命的没有紧张感的傻瓜。很想再回味回味。 http://bbs.qunliao.com/thread-58946-1-1.html

0 阿鷄 看过 2010-10-04

只有没干劲和狗屎运宇宙第一。总觉得某些地方和杨提督很像呐~“人生的道路上不负责任的人才最无忧无虑”~

0 zeroasd123 看过 2014-06-30

4星全给最后两集,这和前面的“最长的一天”都是本作最好的部分。说实话本作没有机动战舰好看,尤其是那些想看战争残酷等严肃剧情的人会失望的,其实泰勒这个没心没肺吊儿郎当的小混混每次都是靠着他的神奇运气,他本身对于战争也没有概念,他只是用自己那种浪漫主义随性的人生观念影响着周围人和观众

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无责任舰长的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

无责任评论~

Carlo 2010-03-19 16:29:04
恕在下煋,上个世纪的神物直到最近才看。 此物从各方面看,都是一部欢乐至极的动画。不卖萌也不卖肉,纯粹的好看,充满日式幽默。 虽然题材也是宇宙战争,但战斗走的都是无厘头路线。与其说这是战争片,不如说是泰勒这个传奇人物的传记。 泰勒是个运气... (8回应)
4有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

OVA孤独一人的战争中的小梗

Ja 2012-02-15 01:11:07
当年动漫人真的把动漫当事业做,因此像原作改编这类看似单调的话反而会比现在有更大的灵活性,现在很多制作者当轻小说就像是抱来的孩子,反正能利用就利用,能卖肉就卖肉。但当年那些动漫人把改编也当亲儿子来看待。 孤独一人的战争中阿萨琳和泰勒见面,突然提到...
2有用 / 0没用

没想到会这么喜欢,能看到这部动画真是太好了

2013-03-09 02:14:18
其实还没看完,目前看到24集。也不打算规规矩矩写成完整性强的影评,只是短评肯定写不下,所以随便写写。也许看到结局后会有不同的感想,但是管他呢 要喜欢一样东西需要天时地利人和。而在结束连续一周多的截稿地狱、顺便因此感悟良多到重置三观、重新看待人生的时期,我看了... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅无责任舰长的影评:
feed: rss 2.0