悠长的假期 Les Grandes vacances (1967)

导演: Jean Girault
编剧: Jean Girault / Jacques Vilfrid
主演: 路易·德·菲耐斯 / 费迪·梅恩 / Martine Kelly / François Leccia / 奥利维亚·德·福内斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1967-12-01
片长: 84分钟
又名: The Big Vacation
IMDb链接: tt0060475

悠长的假期的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 胖子chen 看过 2015-09-18

博斯基埃先生的儿子菲利浦高考落榜了,博斯基埃先生于是决定送他去英国学习(注:因为菲利浦高考落榜的部分原因是英语没有过)。作为交换,他要接待苏格兰威士忌酿酒商马克·法雷尔的女儿雪莉。然而,菲利浦更喜欢留在法国度假,并让他的朋友密歇内代替他去英国。

0 没有面包也没有 看过 2013-08-07

怎么下载 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《悠长的假期》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

悠长的假期的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悠长的假期的评论:
feed: rss 2.0