日本解放战线·三里塚之夏 日本解放戦線 三里塚の夏 (1968)

导演: 小川绅介
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1968-10-12(日本)
片长: 108分钟
又名: Summer in Narita
IMDb链接: tt0063351
5星
23.7%
4星
51.9%
3星
23.0%
2星
1.5%
1星
0.0%

日本解放战线·三里塚之夏的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 木卫二 看过 2012-10-18

比《压制森林》好看!开场的三里塚风物拍摄就很美,被抓的摄影师难道是田村正毅?不再是追求纯粹的“客观记录”,学生们依然有关于拿起武器斗争的长篇大论,好在结尾还是让农民(农妇)亮出了自己的观点,作为对比。片子两小时,老太太Q&A了一小时,热晕,累死了。

0 头马 看过 2010-10-23

@UCCA。好吧我游离了

0 お狐 看过 2012-12-16

121216在日本文化中心看了小川的這個片子,王眾一先生主講,妙語連珠,很有意思。跟杭州亞洲青年影展的Program Director相識,希望今年我們兩家影展能夠達成合作,到時候也能有別的日本電影大師到我們那兒放片子去。比如,土本典昭?哈哈……

0 姜枕人 看过 2011-12-07

7 DEC 2011。昨晚拾穗馆的第一场小川 我不爱看这种平白冗长的片。

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《日本解放战线·三里塚之夏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

日本解放战线·三里塚之夏的影评 · · · · · · (全部 3 条)

揭开三里塚的神秘面纱

Samurai 2010-10-24 14:31:25

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

6.13 环艺五厅 9:00

cow-boy 2010-06-13 01:29:40
一直无缘看到的小川绅介的纪录片终于得以一睹风采,感谢朋友的热情馈赠。拍的是著名的日本成田机场建设中农民与政府的长期对垒,采取访谈与现场对垒场景交叉进行,现场的拍摄镜头不断在晃动,少有稳定(还有直面高压水枪拍摄的),现场感很强烈,但缺点会让人觉得有些凌乱,有...
2有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日本解放战线·三里塚之夏的评论:
feed: rss 2.0