日本解放战线·三里塚之夏 日本解放戦線 三里塚の夏 (1968)

导演: 小川绅介
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1968-10-12(日本)
片长: 108分钟
又名: Summer in Narita
IMDb链接: tt0063351
5星
25.0%
4星
50.0%
3星
23.5%
2星
1.5%
1星
0.0%

日本解放战线·三里塚之夏的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2012-12-15

@日本文化中心

0 何阿嵐 看过 2011-11-08

聲畫不同步影響了觀看時的情緒。畫面本身極為煽動,可喜在導演能將大和民族的個性表現出來,這是在其他日本電影中少見。而全片最動人之處是同樣為保護家園的女性們,那一張一張奇貌不楊的面孔底下散發出的信念確實美麗。

0 达尔曼 看过 2012-10-18

煎熬

0 阿树 看过 2012-10-20

「我們一路奮戰到底,不是爲了改變這個世界,而是爲了不讓世界改變我們」

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《日本解放战线·三里塚之夏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

日本解放战线·三里塚之夏的影评 · · · · · · ( 全部3 )

看了小川的《收割电影》一书,精神上受到莫大鼓舞,体验到电影就是生命的真实。昨日专程去UCCA听冯艳老师的讲座,并看了这部电影。现在大概写一下自己的感受。 冯老师讲座开始讲的一个小时都是关于小.........
1/1 有用 3回复
50年前日本农民反对拆迁的片子,值得一看。 三里塚农民对自己权利的捍卫值得尊敬。 10.18在杭州青年电影节看了这部片子。 片中日本农民的组织性、克制和纪律性让人印象深刻。像今天Q&A环节小川绅介的夫人洋子所说.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日本解放战线·三里塚之夏的评论:
feed: rss 2.0