探案新窍门 第一季 New Tricks Season 1 (2003)

导演: 保罗·锡德 / 荣·伊斯特 / 杰米·佩恩
编剧: 罗伊·金尼尔 / Nigel McCrery
主演: 艾伦·阿姆斯特朗 / 詹姆斯·伯拉姆 / 阿曼达·雷德曼 / 丹尼斯·瓦特曼
类型: 喜剧 / 犯罪
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b006t0qx
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2003-03-27(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 老当益壮 / 悬案神探(台)
IMDb链接: tt0362357
5星
41.5%
4星
36.6%
3星
22.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

探案新窍门 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
才发现Op是Gerry的扮演者唱的 [图] 辟谷不辟肉蜗牛 1 2020-08-08 13:48
哪里可以看到这个剧? yoyo 2 2020-08-03 10:22
求资源 孚威上将吴佩孚 4 2020-06-09 15:52
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
求资源 孚威上将吴佩孚 4 2020-06-09 15:52
哪里可以看到这个剧? yoyo 2 2020-08-03 10:22
才发现Op是Gerry的扮演者唱的 [图] 辟谷不辟肉蜗牛 1 2020-08-08 13:48
> 全部讨论3条

探案新窍门 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 lalalaEmma 看过 2017-03-23

啊啊啊我知道应该是四星的但是爷爷们太可爱了而且看的时候一直在不自觉地傻笑特别减压,Brian Lane is my spirit animal!

0 酷宝教做狗 看过 2020-10-21

很棒!想让冰冰搞快点!

0 lllllllb 看过 2020-06-13

超好看,剧中每个角色都很有魅力,语言诙谐有趣,案件逻辑清晰

0 辟谷不辟肉蜗牛 看过 2020-08-02

女主是我梦中情人

0 萤火虫 看过 2020-09-26

老爷子们太可爱了,四个墨镜那一幕太搞笑了😁😁😁

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探案新窍门 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

探案新窍门 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

黄山 2020-08-25 18:38:04

夕阳无限好,何需忧黄昏

BBC喜剧New Tricks,三个用奇葩都不足以形容的退休老警察,在一个比自己年轻资浅的女上司手下,组成了大都会警察局“悬疑旧案”部门。剧名取自“You can't teach an old dog new tricks(老家伙学不来新窍门)”(这句话就够扎心的,扎而弥坚)有三个前妻四个女儿的花心老警察...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅探案新窍门 第一季的影评:
feed: rss 2.0