橘子郡男孩 第四季 The O.C. Season 4 (2006)

导演: 乔什·施瓦兹
编剧: 乔什·施瓦兹 / J.J. Philbin / John Stephens / Stephanie Savage
主演: 本·麦肯锡 / 亚当·布罗迪 / 蕾切尔·比尔森 / 彼得·盖勒 / 凯利·罗万 / 泰特·多诺万 / 美琳达·克拉克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-11-02(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 43分钟
又名: The Orange County season 4 / 橘镇风云 第四季
IMDb链接: tt0880282
5星
27.4%
4星
37.8%
3星
28.7%
2星
5.1%
1星
0.9%

橘子郡男孩 第四季的分集短评 · · · · · ·

橘子郡男孩 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

0 王大力 看过 2007-10-17

...Marisa就这么走了...

0 哇妞 看过 2010-03-26

终于一天会长大。Happy Ending。

0 Ikily 看过 2008-03-27

最终季

0 _▁PSycHo。 看过 2009-04-30

主角都死了... 所以第四季可以说是多余...

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

橘子郡男孩 第四季的剧评 · · · · · · (全部 11 条)

To Seth and Summer: if you are the one

哥斯拉 2009-08-12 22:24:36
全四季的O.C,被公认为经典的第一季,因为Mischa Barton的离开而失宠的第四季,从豆瓣上逐季递减的评论数量就可看出。看完结局,突然间发现原来Newport的童话不是Kirsten和Sandy的婚姻,也不是一个问题少年被好心人家收养而改变人生的传奇故事,而是一个叫Seth的傻气少年... (25回应)
49有用 / 2没用

生活仍将继续

傲娇撒娇Kris酱 2010-01-10 20:56:29

这篇剧评可能有剧透

橘子总是清新

超超探索宇宙 2010-04-14 14:54:43

这篇剧评可能有剧透

看完O.C的一点感想

jessicamay 2010-12-05 15:38:40
最近似乎一直在纠结,或者说是很失落。原因很复杂,要是层层分析的话,还是要从看THE O.C开始。因电视剧而起的思想上的问题应该在一般人看来是很肤浅的,就更别说O.C是部青春偶像剧了。但是问题是,O.C真的肤浅吗?也许还拥有Marissa的前三季是略显肤浅的,反复的三角关系让... (7回应)
9有用 / 0没用

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅橘子郡男孩 第四季的影评:
feed: rss 2.0