橘子郡男孩 第四季 The O.C. Season 4 (2006)

导演: 乔什·施瓦兹
编剧: 乔什·施瓦兹 / J.J. Philbin / John Stephens / Stephanie Savage
主演: 本·麦肯锡 / 亚当·布罗迪 / 蕾切尔·比尔森 / 彼得·盖勒 / 凯利·罗万 / 泰特·多诺万 / 美琳达·克拉克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-11-02(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 43分钟
又名: The Orange County season 4 / 橘镇风云 第四季
IMDb链接: tt0880282
5星
27.4%
4星
37.5%
3星
29.0%
2星
5.2%
1星
0.9%

橘子郡男孩 第四季的分集短评 · · · · · ·

橘子郡男孩 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2010-07-14

我只喜欢小Cooper

0 王大力 看过 2007-10-17

...Marisa就这么走了...

0 sandylovelva 看过 2009-10-06

看完了是相当的好看啊

0 看过 2009-09-19

总算结束了,虽然不算迎合最初看它的心理,但不管怎么说也是happy ending

0 冷血摩羯团长 看过 2009-09-21

就这么结束了

> 更多短评154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

橘子郡男孩 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

橘子郡男孩 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

哥斯拉 2009-08-12 22:24:36

To Seth and Summer: if you are the one

全四季的O.C,被公认为经典的第一季,因为Mischa Barton的离开而失宠的第四季,从豆瓣上逐季递减的评论数量就可看出。看完结局,突然间发现原来Newport的童话不是Kirsten和Sandy的婚姻,也不是一个问题少年被好心人家收养而改变人生的传奇故事,而是一个叫Seth的傻气少年...  (展开)
傲娇撒娇Kris酱 2010-01-10 20:56:29

生活仍将继续

这篇剧评可能有剧透

因为一直看的GG,HEROS,VD都还没出新,就看了the OC 没想到会那么快看到了第三季中间 今天看到百度的第四季16th 因为好奇就看了 可我并不知道那是最后一集 也就是the OC的完结 seth和summer结婚,sandy&Kirsten有了新的宝宝,Julie的生活也恢复正规,生了可爱的儿子,当然对于ma...  (展开)
超超探索宇宙 2010-04-14 14:54:43

橘子总是清新

这篇剧评可能有剧透

看New York, I love you 偶然看到Rachel Bilson,想起很久以前看过的The O.C. 那一年的春天我去看落日,看晚霞的余辉一点点散落。那一年夏天我在认真的学德语。那一年秋天冷的特别快,我一个人吃饭、走路、听歌、拍夕阳、写日记。那一年冬天我喜欢上了自己磨咖啡,...  (展开)
jessicamay 2010-12-05 15:38:40

看完O.C的一点感想

最近似乎一直在纠结,或者说是很失落。原因很复杂,要是层层分析的话,还是要从看THE O.C开始。因电视剧而起的思想上的问题应该在一般人看来是很肤浅的,就更别说O.C是部青春偶像剧了。但是问题是,O.C真的肤浅吗?也许还拥有Marissa的前三季是略显肤浅的,反复的三角关系让...  (展开)
Kirsten 2012-09-08 17:54:58

青葱岁月――那些属于OC的曾经

这篇剧评可能有剧透

看完416的时候,眼角的泪珠迟迟不肯落下。Ryan驻足环视,画面闪烁那曾经经历过的点滴时,我恍然顿悟:这4年,他们成长了,我也成长了;他们经历他们的生活,而我,随他们一同感悟生活。 刚看the OC的时候,我还在上高中。我承认喜欢OC是因为Seth,第一季中那个渴望航行到大溪地...  (展开)
Lucky Lai 2010-01-19 11:28:38

一些感慨,一些怀缅

无聊的时候总会打开电脑,一遍又一遍地回顾O.C的剧集,回想着一群年轻人成长的岁月,镜头历历在目,百般滋味尽在心头。 对于所有剧中的主人翁来说,这是一部成长史,唯独对于Marissa来说是一部堕落史。缺少了Marissa的第四季收视率尽管回升了不少,却发现这群年轻...  (展开)
想嫁给皇甫卓🌈 2013-06-14 22:17:04

若故事不曾结尾——记The O.C.

这篇剧评可能有剧透

如果说Skins是一群孤单孩子的聚会,那Gossip Girl则是一群无忧少年的闹剧,而The O.C.则是一场关于成长的盛宴。 The O.C.是公认的青春剧的鼻祖,和GG是同一个编剧,看过GG 的人应该明白GG是有多狗血。作为他的前辈,The O.C.在他那个年代也是狗血异常的,不过相比GG还是可以接...  (展开)
重度神经叶寻欢 2012-03-02 14:33:27

今天看完season finale,一声叹息

一、作为roswell后偶唯一跟全的teen drama,oc的谢幕要比前者好,但要不是那最后两分钟的flashback陡然带我回到三年前,我大概已经潜入Dawson's Creek寻找feeling了。二者最好的华章都盛开在开始的两年,从这点上说,oc让残花在风中多摇曳了一年,Josh guy难能可贵 乎! 在Gr...  (展开)
乱世佳人 2010-06-20 10:56:37

好几年前看过

经哥推荐,我投入的看了一遍 好音乐,好房子,好景色 年轻人总是会犯错误,有些错误确实是致命的 父母的行为直接影响到孩子,不管是在国外还是国内,善待自己,善待孩子 喜欢OC,肥皂剧难免有肥皂的部分,整体上还是觉得很经典的~  (展开)
红红 2009-11-04 14:24:58

成长

全部看完的时候 没想到会这么有感慨 中间其实都有些不想再看下去了 不过最后一集看完 竟然有些意犹未尽 关于成长 可能对于我的年纪来说 有点儿太晚了 不过对于追求 应该永远都不会太晚 如果能让观众想到自己 并有所感触 应该算是一个好电视了吧 final的最后一集和season 1的最...  (展开)

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅橘子郡男孩 第四季的影评:
feed: rss 2.0